Norma 發表於 2013-6-18 06:22:53

如果巨人真的進擊了……

最近「進擊的巨人」很紅呢!
所以有一天同學就問我:
「如果人類不再站在食物鏈頂端,妳會怎麼辧?」
我想她應該是指:
「如果巨人真的進擊了怎麼辧?」醬吧!
當然是加入調查兵團呀!   我二話不說的回答

說了那麼多廢言,其實我只昰想知道大大們會怎麼辧而已……(遭毆

歐泥醬 發表於 2013-6-18 07:28:30

我的話應該是守在城牆附近的
因為不想每天都要對付巨人
很嚇人呢

粟瑀 發表於 2013-6-18 11:25:34

如果是帥哥巨人那我死也無憾了啊!(不要學人家#

不意外當然是調查兵團!不過主要還是銜接上面那句↑

不過就我們現在高樓大廈的林立,除了超大型(人體模型?)之外也不會有事吧?

15公尺也不過五層樓高(抹臉)

雪菱 發表於 2013-6-18 19:05:41

不知道耶,可能我會想盡辦法躲起來吧!
畢竟我一點也不想被活活吃掉,
更何況那些高殺傷力的武器也不是平民的我們可以拿到的。

秋月懵霜 發表於 2013-6-18 19:18:42

我喔……(望
大概是先去訓練好自己的體能然後去學習最後就請調去兵團部隊之類的(偏頭

立體行動裝置在我們的世界大概是很容易就能學會(除非平衡感非一般的差吧……
而且很多大樓便利我們用行動裝置在空中飛來飛去的說(蜘蛛俠嗎你……

不過我們的建築好像沒有那個世界的堅固吧……
應該很容易就會被破壞掉,畢竟我們的高樓沒有那種鐘樓厚(偏頭

巨人……我想大家都會覺得恐懼吧,因為那東西喜歡血腥而且只對人類血腥(我又不是吸血鬼可以不怕……
但是克服了那種恐懼的話就沒有什麽好怕了吧?
不過要克服好像沒有那麼容易……(三笠是怎麼樣克服的呢……

但是巨人來臨的第一件事情我想大家都是會先逃命吧(沒命了就連兵團都加入不了吧……

死帝翼 發表於 2013-6-18 19:54:49

這個問題是問以我們現有的條件來對抗巨人麼。
進巨中他們在三重城牆的文明是在巨人出現後才發展的,
當然武器、科技等等會比我們差許多。
現代想要的話當然可以做出立體機動裝置的仿製品。
如果巨人在我們這個文明中突然介入,我們並不需要做任何事情,
全球七十多億人口的命運怎麼可能交在青少年手中?
以我們的科技對抗巨人可說是綽綽有餘,
何況我們的優勢可以讓我們主動狩獵巨人,
而不是像進巨一樣躲在城牆後面(再一次證明力量的差距)。
如果是以進巨的條件來說,
我應該會參加駐紮兵團,因為我是一個怕死的人,
連「我要加入調查兵團」這種虛偽的謊言也說不出。
所以我只想守護自己重視的地方。

白刓 發表於 2013-6-18 21:15:34

自殺吧......
我不能忍受被巨人吃掉啊!
他一臉猥褻的吃掉我,我怎麼想都不舒服
而且感覺背後陰謀太多了,我不想去面對太複雜的問題
雖然兵長很帥,但是巨人太猥褻了啊!!!!!!!(孩子,冷靜一點)

柊命 發表於 2013-6-18 21:44:56

當然是找一個艾倫...然後再找個mikasa保護自己啊!!!!!! (身兼阿爾敏?

但其實...
這世間很險惡巨人先生你確定你活的下去嗎?(正色

房地產股票穩定工作年薪百萬才有辦法生存 (推眼鏡

號稱扮豬吃老虎的時代, 那麼就利用你的專長(身高)來去洗大樓玻璃吧!!!!

我想我會這樣勸導他 (不對!!#

稜星 發表於 2013-6-19 05:27:15

怎麼辦?
小星覺得等到巨人踏上食物鍊的頂端時,小星找就不知道死多久了,
所以,小星沒有想法。

歐泥醬 發表於 2013-6-19 11:25:22

2# 歐泥醬 是的
頁: [1] 2
查看完整版本: 如果巨人真的進擊了……