玉子蛋 發表於 2013-5-2 19:16:36

有看到就來投一下吧

「原來投票的開帖也是要五十字啊。」
「像玉子蛋這種遲鈍的笨蛋當然後知後覺......」
「........」
「所以現在蛋打算怎麼辦?這種不重要的投票也很難有五十字吧?」
「的確(承認了),那我們來討論它的內容吧。」
「好。」
「其實我打算找一天來實驗看看會不會真的打嗝。」
「蛋......你生病了嗎?」
「沒有啦!」
「話說你也太實驗狂了。」
「這樣應該五十有了吧?」
「應該有(懶得算)」
「怎麼可以懶得算?要有實驗精神。」
「那你慢慢算,我先吃飯去。」

HuanYu 發表於 2013-5-2 19:46:12

恩看完所有選項 只能說
...我還是不知道這是在投什麼啊!!((遠目

玉子蛋 發表於 2013-5-2 19:48:36

2# HuanYu
嗯,這是在投什麼連本人也說不出個所以然來。
(話說是誰投第七項啊?

夜孤寒 發表於 2013-5-2 20:14:14

你好ˇ
關於開帖字數須達50個字......等問題

在各版之版規都有詳細規定

發帖前請先閱讀版規喔

寒冰火炎 發表於 2013-5-2 20:34:38

於是。。我噴笑了
吃蘇打冰棒會打小格啊,啊哈哈哈哈哈哈哈
打完就會被聖光炸死,所以嗝屁?(大笑
但是我選一和三。。

北河星月 發表於 2013-5-2 21:21:17

我選三和七吃完冰棒後我的胃會被撐爆但看到在偷笑的格里西亞 就覺得不爽(死不瞑目)
於是就把他打飛了打完之後我就含笑九泉摟

玉子蛋 發表於 2013-5-3 17:14:32

6# 北河星月
哈哈我都沒想過原來選項有連貫性的。
話說我吃了三枝,有點想打隔但是不知道是因為西歐兔還是因為心裡作用..........

小骸 發表於 2013-5-3 21:48:35

可憐的格里西亞,
在聖殿當殿男還會被別人打,
不過打他的人下場也好不到哪裡去
(謎:你不是也投7.......)

玉子蛋 發表於 2013-5-3 21:56:39

8# 小骸
其他聖騎士:「放心,不用我們出手,打太陽騎士的小孩(不,是小骸啦!)會先被聖光轟。」
話說如果骸和小格對打會怎樣啊?(好奇

芷芷 發表於 2013-5-4 08:52:51

好奇怪的問題喔!!我選 一口氣吃光十枝蘇打冰棒會打格里西亞,一直想打格里西亞〈怪癖〉借題發揮嗎〈邪笑
頁: [1] 2
查看完整版本: 有看到就來投一下吧