玉子蛋 發表於 2013-4-30 18:08:53

*譬喻句接龍。(接吧

這是專屬譬喻的遊戲接龍,字數、句數皆不限喔。

但是回復要記得15字以上就是了。
注意:
*語助詞可用,但是下一個接的人要忽視它。
*小心不要打出奇怪、莫名其妙的譬喻。(雖然莫名其妙遊戲也很好玩,但不要搞混了
*「那......我先開始嗎?」
 「你不起頭人家怎麼玩啊!(吐槽)」
 「囉、囉嗦!再吵我就按碎你的自爆紐!(惱羞成怒)」
 「笨蛋!自爆紐那種東西早在你按碎前就會被炸毀了好嗎?」
 「囉、囉嗦!(更加惱羞成怒)」
 「囉嗦的是你吧?趕快開始啦!」
 「哦......好,『讚美就像洋芋片,讓人忍不住想一口接著一口。』,這樣。」
 「嗯,雖然有點爛,但是還算可以。」
 「什麼......人家,......是第一次發新話題,指教也不要那麼直接嘛......」
 「哦?第一次發的話題?就叫它處女話題吧∼」
 「處女話題?這是什麼讓人誤會的詞彙啊!這內容適合公開嗎?我會不會被記警告啊?
  欸不要留在這吵架啦,讓人聽見會不好意思的。(帶走)」
希望大家玩得順利、開心∼
雖然知道"口"這字有點難接......不過句數不限嘛(也就是打入小故事也行,但一定要有譬喻句)

粟瑀 發表於 2013-4-30 18:12:58

口中融化的冰品,彷彿帶著一點點盛夏的味道。酸酸甜甜的,好似初戀的滋味。

不知道這樣可不可以呢(?)(滾吧你寫這什麼爛東西#

然然 發表於 2013-4-30 19:01:44

味覺嘗出的甜,竟過份膩人,似投注太多糖份的虛假蜜語。

這樣可以嗎><

玉子蛋 發表於 2013-4-30 19:02:06

2# 粟瑀
為什麼往事一去不復返?像是某些御論中的帖子......

粟瑀 發表於 2013-4-30 19:07:43

3# 然然

語氣中,帶了點淚水,你說那就像天空落下了一點情。

(這句到底#)

>玉子

子何在?記得你那陽光般的笑容,卻不見你的人。

(嗯。。。。。因為兩句都很好玩的感覺所以都接了(乾##

可以打我沒關係的(到底#

玉子蛋 發表於 2013-4-30 19:23:42

5# 粟瑀
那我就兩句融合一起接!
:情人是水彩顏料,她染你的同時,你也染上她了。

粟瑀 發表於 2013-4-30 19:43:29

6# 玉子蛋

了然於心,我們都知道那謊言的面紗,卻沒辦法摘下。

(話說了到底可以接什麼(抹臉##

嗯。。。這樣音好像變了T口T!?

然然 發表於 2013-4-30 19:50:41

7# 粟瑀

下遊的水深而柔緩,像是包容情人所有的溫柔情意。

打前半句的時候想到地理了囧

玉子蛋 發表於 2013-4-30 19:56:13

8# 然然
義大利長得像一隻長靴
------------
我也來複習一下地理好了

然然 發表於 2013-4-30 20:03:14

9# 玉子蛋

靴子上的花紋如一座繞不出的迷宮。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: *譬喻句接龍。(接吧