稜星 發表於 2013-4-19 22:57:51

Atlantis學院○會客室遊戲~

大大們您們好~(招手)
小星想玩個遊戲~
請大家用特殊傳說中Atlantis學院的所有人物來聊天喔~
不限聊天內容~
亂七八糟的話題都可聊~
越誇張越好~(呵呵呵呵呵~)
EX:
漾漾:
今天學校又遇到一堆亂七八糟的事情了......
黑袍沒有保佑我~~~~~~(哭)

-----------------------------------------------
這樣OK嗎?
那小星要開始囉!

→千冬歲:
今天我要早點回家照估我哥哥(其實小星只有堂哥)
所以沒有去漾漾他們的派對。

感謝有參與的大大們喔~~~~~

HuanYu 發表於 2013-4-19 23:39:18

恩 還是有點不懂((歪頭
像是這樣?
小亭:
小亭肚子餓了 有沒有東西可以吃呢?

劉星雨 發表於 2013-4-20 09:39:10

夏碎:
小亭來,這裡有點心,不要再去吃人了(扶額
--------
哈哈大家好,這裡是免試沒上只好變成基測一組的小星~現在有人在嘛?

朔玥流 發表於 2013-4-20 11:36:56

學長:褚呢?(青筋)你們有沒有看到他?

(學長亂入XDD)

闇禹煌 發表於 2013-4-20 12:37:49

4# 朔玥流

漾漾:
我在這裡阿,學長,不要把我種在這裡

----------------------------------------
是這樣子玩嗎

HuanYu 發表於 2013-4-20 14:01:12

西瑞:
漾!別理他,我們去玩吧!!
.............................
雖然說 也是要考基測..
但真的沒有動力去看書

愛睡油膏U 發表於 2013-4-20 15:15:23

漾漾:西瑞你又要幹嘛了?

----------------
感覺很好玩也來湊一腳了XD

在下我已經有學校了呢-////-
只是高中給我們出的功課好多啊!!!(泣)

efheytn75413 發表於 2013-4-20 15:47:23

西瑞:
當然是陪本大爺去闖蕩江湖啦~~~走吧~~漾~~
------------------------------------------------
晴雨前天就考完了耶~~(小學生一枚)
晴雨還是只有社會最高(96分)《嘆氣中》
可惡阿~~就只差這兩題又一個字!!!!~~~~《暴怒中》

稜星 發表於 2013-4-20 21:18:53

漾漾:不~~~~!放手!我的人權呢?!
-------------------------------------
小星只有國二,不用考基測,
可是......小星國三要考會考......

赤璇夜 發表於 2013-4-21 22:41:41

學長:你有過人權這個東西嗎?
----------------------
哈哈哈
會考悲劇,段考悲劇,有基測基測也悲劇
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Atlantis學院○會客室遊戲~