Legend1 發表於 2013-3-17 23:10:52

嗯…以現實來說嘛,我的願望只有平安過完一生後死掉
不現實啊…請讓我在吾命的世界裡跟雷瑟談戀愛?!
(原本是想打:讓我在吾命的世界變成雷瑟心目中最想交往的女子!)

pennylu2009 發表於 2013-3-18 15:42:39

能夠在現實中考到好學校
或是穿越道某個世界變成超強的人(外表也超帥或超美)

朝月櫻 發表於 2013-3-18 21:30:10

我現在就只希望我其中考的考試不要太難看就好了
其他什麼的我不強求阿
這小小的願望....
.....果然還是要自己努力吧...

有容 發表於 2013-5-25 22:29:46

絕對是穿越二次元!!
可是也是很希望健康平安又順遂啦~~光明神拜託啦!!

6918htg 發表於 2013-5-25 22:36:06

現實嗎...
希望我的畫技能天天超水準爆發
當然在變帥一點就更好了(你滾

二次元的話嘛
這倒是沒想過

北河星月 發表於 2013-5-25 23:11:54

現實的話   由於我每天都會向光明神祈禱所以許的也都不是甚麼大事(如:希望光明神能眷屬我愛的人
至於不現實我會希望我能進入吾命 特傳自己的幻想世界並擁有幻武兵器

任香魚 發表於 2013-5-26 00:18:30

現實:吾命被大家喜愛變得越來越紅紅遍全世界,動畫化,電影化,從3歲小孩到80歲老阿嬤都知道,御我大神多寫一些外篇......
不現實:我要穿越二次元!尤其是吾命!!!!!

mengchiehkuo 發表於 2013-5-26 01:10:01

現實的話就是我要和格里西亞一樣聰明,和白雲一樣有過目不忘可以把整本書記起來,這樣英文報告就不會死都寫不出來,考試就可以Pass了!(你很貪心耶!

不現實就是可以穿到故事裡囉!我想吃寒冰的甜點,在雷瑟旁邊看他(眼睛發亮!我要當雷瑟的花癡!(雷:怎麼有冷氣?)或穿越到哈利波特世界一起當巫師!還有我想變回小時候(長大才發現我小時候無童年可言,就只有練琴練琴,被母親打而已!

思∞思 發表於 2013-5-26 14:20:58

现实…………希望我的考试成绩棒棒!!
不现实…………光明神,可否让小的目睹一下袮的芳容呢??((期待!

EXLO 發表於 2013-8-19 19:01:16

仁慈的光明神啊
請將寒冰還有白雲帶來當我的寵物吧
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 無論是誰,只要經過,看就對了!