佐君 發表於 2013-3-14 01:25:11

【非關英雄】 玄日 外拍+CWT33場次照

去年和親友們去外拍《非關英雄》 當時是COS最後天使版本的阿夜
之後就很想要COS屬於自己的玄日 於是就開始慢慢準備
在看《非關英雄》時 看到玄日曾想過自己可能無法COS玄日 畢竟鐮刀一大難關
但現在服裝 武器 都搞定我終於能COS玄日了!!!((含淚
寒假過年期間約大家都有空時間去外拍《非關英雄》
這次我們終於找到廢墟去拍了!!! 超感動的 !!!!!
感謝當日拍攝的攝影師 以及COSER們謝謝你們

請大家多多指教喔(燦笑鞠躬)

角色原圖:
《非關英雄》-玄日

《非關英雄》-安向夜 最後的天使版本

《非關英雄》朝索 安德利斯 流行裝版本

COS照2013年2月外拍
《非關英雄》-玄日   coser:佐君

《非關英雄》-安向夜 最後的天使版本coser:雷宴

《非關英雄》朝索 安德利斯流行裝版本 coser:小德

CWT33 D1 玄日
'

天空還有非關英雄外拍照片以及其他COS場次照喔http://album.blog.yam.com/sakun
還請大家多多指教 (燦笑鞠躬)

★夢蝶☆ 發表於 2013-3-14 17:22:00

原本是要給評分的 ,但是手機好像有點問題,所以很抱歉......
之前三位大大上次的COS照我也有在御論看到,這次很高興能再次看到三位大大的COS照
某蝶不得不說:實在是敲帥的!!!!
我一直覺得鐮刀神奇特的,沒想到可以順利做出來,實在很厲害...
希望以後還能看見大大們的COS照唷!((鞠躬

鳴海步 發表於 2013-3-14 17:40:33

恭喜佐君你紅了XDDD
佐君的玄日好帥啊!!!!

暄o 發表於 2013-3-14 17:51:33

佐君大你紅了~~

我從噗浪看到的XDD

真是帥爆了阿~~

三位都好厲害喔www

希望下次還會看到新的!

朝月櫻 發表於 2013-3-14 18:10:15

好帥喔~

真的真的好帥喔!

鐮刀真的好酷!((噢!當然帥的是人!

s986327 發表於 2013-3-14 18:39:37

好帥歐~~~不管是阿夜還是玄日和朝索

都帥翻了

魚兒羹 發表於 2013-3-14 18:40:57

話說…阿夜是銀髮耶,cos的是白髮,沒有銀色的假髮嗎?
服裝做的不錯,可是露太少了XD
重點是我一直在看第三張的那隻恨天高,有三層耶@@
那是特地去特製的吧?普通的店家應該買不到吧?
我很喜歡第五張的那張天使^^
還有,他手上那把是掌心雷嗎?(有那麼大把嗎?)

小灰 發表於 2013-3-14 19:07:07

佐君恭喜你紅了!
也恭喜你COS出自己的玄日!
真的很想再跟大家出去外拍!
不介意我害羞、慢熱的話(掩面
希望你鐮刀可以修好!
加油!玄日!

piao82096 發表於 2013-3-14 19:31:18

喔喔喔!!!!!!!
好一陣子沒回來
在噗浪看到就跑進來晃晃了
真的好讚啊!!!!!(吵#
那鐮刀好帥(眼睛閃亮亮
恭喜你扮出了自己的玄日w

小德 發表於 2013-3-14 19:51:57

佐君 練習玄日很久了吧><

恭喜佐君終於把自己的玄日揣摩出來了XDD
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【非關英雄】 玄日 外拍+CWT33場次照