宮玄夜 發表於 2013-2-23 19:30:01

【Cos同人版三月份場次討論/聊天帖】

根據COS與同人區新版規:「若是想要討論場次、號召同好認親、詢問場次相關資訊及問題,請勿自行發相關帖子,如『CWTT8誰要去』之類的帖子,請改到每個月由版主發的場次帖裡交流,違者警告後未與理會將刪文處理。若因每有場次就由各位自行發帖討論,將造成論壇帖子數增加並造成混亂的情形,所以在此由版主統一發布場次帖供各會員討論交流。」,自2012十月份開始每月由版主發放場次討論帖以供各同好交流,請同好切勿自行發帖。

本帖注意事項:
*交流、討論,號召大家認親,揪團等事項皆可在此帖討論,就真的是交流聊天帖(?),不過還是請遵守基本版規。*請勿在此徵cos團,違者回覆刪除處理,徵團請依徵團性質發佈場次徵團帖或移駕永久徵團區。
      以下是三月份場次資訊,若有缺漏任何場次,包括only場,皆歡迎私訊兩位版主我們將盡速補上^ ^

?☆。╮ ╭。☆?..........?☆。╮ ╭。☆?..........?☆。╮ ╭☆?

【台北】3�2∼3�3台大體育館CWT33

【高雄】3�9∼3�10高雄社教館WS20

【台中】3�9∼3�10逢甲大學體育館CWTT9

【台中】3�16∼3�17逢甲大學體育館GJ9

【台中】3�16∼3�17逢甲大學體育館迷宮攻略者 - MAGI PETIT ONLY

【台南】3�23∼3�24成大日輪月

【台北】3�24師範大學公館校區 中正堂征戰の系譜II-Unlight Only Event 2

【台中】3�31臺中科技大學民生校區(原 臺中護理專科學校)綜合大樓1 FCAE1

?☆。╮ ╭。☆?..........?☆。╮ ╭。☆?..........?☆。╮ ╭☆?

感謝各位的閱讀<(�︶�)/
請多加利用場次聊天帖∼補充

骨殿 發表於 2013-2-23 19:34:20

這樣好方便喔。(豎大拇指)
就不會又一堆揪團帖。(抹臉)

是說我會去【台南】3�23∼3�24成大日輪月這場喔。(眨眼笑)
有誰要來跟我認親。(燦笑望)

璐珞羨 發表於 2013-2-23 19:36:34

我要去CWT33兩天這樣歡迎認親、裝熟、誘拐(錯)

宮玄夜 發表於 2013-2-23 19:40:44

這邊會去CWT33跟成大日輪月

歡迎認親w成大場角色尚未確定:)

輝珀 發表於 2013-2-23 19:50:19

都不一定能去.....,好一點應該可以去成大場吧(望)

夜孤寒 發表於 2013-2-23 19:51:23

看到
【高雄】3�9∼3�10高雄社教館WS20

就會很想去
但一想到,我又得先探探交通路線就頭痛QQ

瑤姬 發表於 2013-2-23 19:54:55

這邊台中場都會到哦。
CWTT9預計出K的小黑, GJ9出小白w
看到我的歡迎上前搭訕哦。

碎翊 發表於 2013-2-23 20:05:44

【高雄】3�9∼3�10高雄社教館WS20有誰要去呢?歡迎搭訕(?

米寶 發表於 2013-2-23 20:13:05

這裡是要去【高雄】3�9∼3�10高雄社教館WS20的米漾ˊˇˋ

寒妍焉 發表於 2013-2-23 20:25:36

要去【台北】3�2∼3�3台大體育館CWT33
((偷偷爆料,香魚魚也會和我一起去
只要認識我或香魚魚(別亂給人報名!)歡迎喬時間認親
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【Cos同人版三月份場次討論/聊天帖】