默雲 發表於 2013-2-7 03:59:35

【UNLIGHT】Acolyte -侍者- 梅倫

大家好這裡是藍墨w嘿嘿第四次發文終於不是出金髮小模特
換成了紳士的卡牌魔術師了喔!!!(其實我覺得他根本賭神(x
不忍說這次外拍超極限,外拍前一天晚上才被約
結果東西準備得很緊急
手套還是書局買的一雙13塊欸13塊wwww(欸#
是說這雙手套戴上之後阿~
明明就是魔術師可是我連牌都推不開
這是要怎麼變魔術阿這是XDD(笑爛
拍攝只有三個多小時,照片不多大家見諒..

以下人設圖:

就是大家看到的這孩子
動作各種不符合人體工學(痛扣

以下COS照:

據親友說這是我出最「攻」的一次拉XDD

妝面上那朵花(?)畫得不是很明顯下次會加強..

這張就真的很少女了(痛臉
不樣這樣我出男角啊!!!我只是想拍拍有憂鬱氣息的側面而已嘛(大哭

這張攝影師相機背帶不夠堅固會GG欸XDDD

我個人真的很愛的一張!!!
那個光超漂亮的!!
不過房間很暗閃光燈打下來我都要瞎了(笑

上面的日文是梅倫的角色台詞
中文是「遊戲裡也許有分幸運或不幸,但是最終收支都將會平衡。」
我很喜歡的一句w

以上CN:藍墨
PHOTO攝影:張大

歡迎大家批評指教喔!

lavender1007 發表於 2013-2-7 12:10:50

老公你在帥甚麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(冷靜無能#
你們都在拍UL啦(痛哭
這樣我會想跳坑啦(淚崩
(然後老公我想說這套是我看過你最攻的一套惹(ㄍ###

默雲 發表於 2013-2-7 12:55:09

2# lavender1007

那就跳嗎wwww來嘛我缺店長XDD
店長是個愛花的優雅帥哥喔喔喔!!
拿玫瑰和鞭子還有一頭美翻了的銀色捲髮!!
好店長,不坑嗎!!!(x

寒桃雪冰 發表於 2013-2-7 17:15:24

大大好厲害!!
你COS的好像,就像真人版一樣!

你下一次可以COS艾伯,
你戴上眼鏡可能會非常像的∼∼

lavender1007 發表於 2013-2-7 20:53:53

3# 默雲

我的坑QwQQQQQ
店長帥帥!!!!!!!!
可是我、我(望荷包君
等我家荷包君急救完再說吧(ㄎㄅ###

小潘 發表於 2013-2-8 00:05:13

大大cos的好好哦OAO!!!!!(整個精豔#
最後一張好帥帥慘了耶WOW(冷靜

那個微微勾起的嘴角啊QAQQQQQ
帥到整個揪心了辣 ˊ W ˋ

默雲 發表於 2013-2-8 16:51:54

5# lavender1007

我等你過年紅包補充完阿阿XDD(你#

安琪兒 發表於 2013-2-10 00:15:43

大大好帥喔!! >///艸///<
出的很有感覺(拇指!!

文喵 發表於 2013-2-10 21:44:59

1# 默雲

好帥!!(被電到
上次書展我有去UL的攤位唷!那裏好多∼∼我幾乎每個都合照∼∼

姜瞢 發表於 2013-2-24 00:25:20

(剛剛一瞬間看到了那道光)(誤)
還是很神的大大●w●
頁: [1] 2
查看完整版本: 【UNLIGHT】Acolyte -侍者- 梅倫