poiu11814 發表於 2009-8-15 21:58:26

喔喔
我有看喔
這裡面的人名還跟庫洛魔法使裡的某些人一樣呢!

原罪 發表於 2009-8-17 18:07:43

還不錯看啊這部卡通 XD
後面出現的渾沌好帥啊~~

w741 發表於 2009-8-18 09:16:04

怎麼說呢?一開始我是因為庫洛魔法使才去看的,我還以為是庫洛魔法使中的小櫻小狼的後篇故事…

所以認真講起來,我算是被騙去看的囉XD?

咳--!不過看到最後,還真的跟庫洛魔法使的小櫻小狼有些許的關連。

我覺得CLAMP的畫風很好看阿,可少男也可少女,重點是好像都很華麗?但是華麗到我很喜歡。

我認為故事內容前半部我還滿喜歡的,跟庫洛魔法使一樣是「收集」的冒險故事。

大致上來說,我覺得都很好看,很不錯,裡面的有些觀點,也值得我讚同哪!

不過到後來我越來越無奈了,怎麼小狼小櫻越來越多啊…(冏)

我實在有點無法接受劇情亂成這樣子…(應該是你的理解能力太差了吧!)

二十七集已經出了,我還沒去買…(誰叫你在CWT跟漫博花那麼多錢)

已經快完結篇了吧,畢竟演到這種地步了。

希望結局是我可以接受的結局哪…

stopone 發表於 2009-8-18 14:29:11

我只有斷斷續續的看過幾集ˊˋ
好想完整看完喔!!
clamp畫的好美啊!
動畫音樂也很好聽!!

wind8220 發表於 2009-8-21 15:58:24

這部動漫很不錯
只是有時候劇情我有點連接不上
時空有時候亂跳的關係吧

藍霜 發表於 2009-8-29 15:30:01

半年前出了OVA三集喲~~
不知道大家有沒有看呢??

感覺翼出了那麼久,應該不會再出第三季了T^T嗚~

P.S 小櫻真是人見人愛>Q<

ewda7161213 發表於 2009-11-5 10:11:03

上次我在看的時候...
我的同學就走過來......
然後說這是冒牌的小櫻.........
說庫洛魔法使的那個才是真的.......= =

穗語 發表於 2009-11-5 18:45:44

28 集就完結囉~

目前小櫻小狼有分

真假櫻、真假狼,還有真小狼的爸媽也是一樣的模樣~"~

靜羽 發表於 2009-11-5 20:08:07

覺得想等他出完結在買
已經出很多集了   ><

black_fox 發表於 2009-11-5 23:19:10

我好久沒看了~~
都忘了看到哪了=   ="
前幾天才剛看完XXXHOLIC
這幾天再重頭看一次翼好嚕~~
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: TSUBASA翼