銀夜風 發表於 2013-6-27 19:58:56

哦...看見雷瑟的份上還是會吧。

雷瑟,如果當初你可以反悔,會答應格里西亞的「一個小忙」嗎?

愛沛兒 發表於 2013-6-27 20:04:38

雷瑟:就算我不答應,他還是會一直煩我煩到我答應為止.....(無奈)

羅蘭,除了格里西亞外,和你交情最好的十二聖騎士是?

銀夜風 發表於 2013-6-27 20:09:32

審判騎士長。我們會一起練劍。

審判,誰黏你黏最緊?

愛沛兒 發表於 2013-6-27 20:16:16

雷瑟:嗯...格里西亞,他會纏著要我幫他買藍莓派,不過就這樣來說,我認為刃金依賴我的程度也是不惶多讓的。他幾乎天天都哀求我鞭打他,雖然這違背了我的初衷。

萊卡:除了雷瑟之外,你最喜歡被誰打?

銀夜風 發表於 2013-6-27 22:29:21

刃金:孤月!他那鞭子的力度剛剛好,總是打得我好爽!

孤月,黏你黏最緊的是刃金嗎?

嵐菲茜 發表於 2013-6-28 14:34:03

孤月:是...........不過自從太陽也幫忙揍他以後他就比較少來找我了..........這是好事~因為我這樣有時間可以去跟女朋友約會~
大地!
請問你從小到大有過多少個女朋友?已分手的也算!

紫璃·櫻雪 發表於 2013-6-28 18:41:39

甚……甚麼?我不懂你說甚麼啊。(老實的笑容)

羅蘭!
你究竟要你的學生答應你甚麼?

銀夜風 發表於 2013-6-28 21:58:17

羅蘭:呵呵。作者說我不能透落劇情,所以,買書吧!﹝其實是我也不知道~

太陽,你會恨作者把你寫成那樣嗎?

愛沛兒 發表於 2013-6-29 08:27:03

格里西亞:恨?我為什麼要恨?作者讓我身邊有十一位兄弟,還給予我們如此強烈的牽絆,我根本就沒有恨她的理由。

帝摩斯,你最喜歡看什麼書?

嵐菲茜 發表於 2013-6-29 12:38:47

帝:只要是書我都喜歡看~

綠葉~
你喜歡安的哪一點?
頁: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲