喬情 發表於 2012-12-16 15:24:44

聖誕節都還沒過呢~
我才不相信~~
之前也說2012一到就要毀滅啊
現在都要2013了
大家還是活的開開心心
把握每一刻吧。

yuin184520 發表於 2012-12-16 15:59:13

聖誕節啦~~~~~

而且我也還沒看完非關英雄耶........((對不起...更改好了><

不要世界末日><

太多太多的小說都還沒出完耶~~

{:3_41:}

zaq001034 發表於 2012-12-16 16:34:56

世界末日好呀!!!!!!!!
這樣我就不用考學測了!!!!!
現在每天都很期待(欸!!!!!

tico12321 發表於 2012-12-16 19:27:37

我不相信末日預言
要是真的有
我會後悔自己還沒看完自己房裡的一大堆小說
以及還沒買到的小說

雪中妙 發表於 2012-12-16 20:07:01

隨機應變吧
反正都有好處(挨打)
如果真的是世界末日那就不用大考了
不過我還沒看非關、god、1/2王子,也還沒玩夠,最重要的是on call 36小時2還沒出(2013年才出啊!),還有 percy jackson and the olympians 2—heroes of olympus 還沒出完啊!!(還有兩集沒出... 他是一年出一集的)
還有一大堆連戲劇、電影、小說、故事書還沒看啊!
不過整理起來還是沒有世界末日比較好啦。

水鳴月 發表於 2012-12-16 20:15:18

一半一半吧?
因為歷史老師說~
馬雅所說的"末日"是指現在這個文明的末日,新文明的到來
而不是世界末日~
而且~如果真的是那多想又有什麼用呢~
還不如不要浪費時間!
趕快把沒看完的小說 漫畫看完比較重要!(.....孩子...你的複習考期末考呢?(危笑))

tico32123 發表於 2012-12-16 21:55:55

我不了解欸...
但我知道
我現在活著
還活在這個世上啊!

naruto 發表於 2012-12-16 22:04:51

末日預言只是人類自行解讀的...就算是真的世界末日也沒什麼好怕的啊...又不是只有自己會死掉...

雪然 發表於 2012-12-16 22:31:39

9# sakuracat

是喔,然然是聽之前忘記是誰講的,說馬雅人認為是世界末日~
沒想到他騙然然~然然的玻璃心(?)受傷了~

左撇子 發表於 2012-12-17 17:14:38

關於末日預言這個影片解釋得蠻清楚的喔~(而且有帥哥<<刪除線)
http://www.youtube.com/watch?v=IkOMgrGGXII&feature=share
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家對末日預言有甚麼看法呢?