佐君 發表於 2012-12-1 02:14:04

【非關英雄】出團外拍 最後的天使阿夜&實習的玄日

終於在一天大家都有空的時間下 一起去外拍嚕
和親友外拍真的超開心的!!! 超感謝你們和我一起外拍
在外拍前和雷宴 一起約好要交換互相扮演腳色
之後也有互相交換扮演彼此腳色很感謝雷宴願意借我玄日服
不過由於我們太歡樂 雷宴忘記將肩膀飾品拿出來!!
所以玄日沒有肩膀那邊的衣服喔 下次外拍一定要拍好有肩膀的玄日(難怪我覺得肩膀梁涼空空的XD )

雷宴的玄日超帥氣但是雷宴的阿夜超美的!!
小德的朝索依然也是帥氣喔!

第一次COS最後的天使的 安向夜 以及實習玄日還請大家多多指教喔(燦笑鞠躬)

角色原圖:
《非關英雄》-玄日

《非關英雄》-安向夜 最後的天使版本

《非關英雄》朝索 安德利斯

COS照1118外拍
《非關英雄》-安向夜 最後的天使版本coser:佐君

《非關英雄》-玄日   coser:雷宴

《非關英雄》朝索 安德利斯   coser:德爾法

交換後   

《非關英雄》-安向夜 最後的天使版本coser:雷宴

《非關英雄》-玄日   coser:佐君

為了這次外拍 努力趕鐮刀 終於在外拍當天的半夜兩點製作好了 真沒想到能做出來 超驚訝!!
不過也是多虧 看到雷宴的鐮刀相關教學 加上一些依自己的想法 加加減減去做終於弄好了!
如果製造過程有稍微用相機拍下 如果大家想看改天再放上來

還有改衣服製作最後的天使版本的衣服 也感謝ㄧㄚ的建議

剩下的照片 如果大家不嫌棄想看 就之後再公布 包含幕後喔天空先放幾張
天空還有非關英雄外拍合照的照片喔http://album.blog.yam.com/sakun
還請大家多多指教 (燦笑鞠躬)

佐君 發表於 2012-12-1 02:18:52

畢竟是一起去外拍當然幕後也非常多啦 (笑)   
因為在拍攝的時候 雷宴眼神很媚 於是大家說像公關   於是我們....   
以下為幕後惡搞照   

公關英雄系列

★夢蝶☆ 發表於 2012-12-1 07:31:37

喔喔喔

三位大大都好厲害

小的好崇拜((不妳

總覺得玄日的毛毛好像有點過翹的感覺((望

雀兒 發表於 2012-12-1 13:45:45

在FB說過了,來御論再說一次

三位大大的合作真是美好啊♥

佐君讚、德大讚、王子讚!

小灰 發表於 2012-12-6 23:13:12

佐君,下次再一起去拍!
很喜歡跟你們一起拍照的感覺!
有空還要約喔!

大天使-創貝爾- 發表於 2012-12-10 20:46:39

我在FB有看到~不過真的百看不厭呢XD
頁: [1]
查看完整版本: 【非關英雄】出團外拍 最後的天使阿夜&實習的玄日