宮玄夜 發表於 2012-11-26 22:32:24

【Cos同人版十二月份場次討論/聊天帖】

根據COS與同人區新版規:「若是想要討論場次、號召同好認親、詢問場次相關資訊及問題,請勿自行發相關帖子,如『CWTT8誰要去』之類的帖子,請改到每個月由版主發的場次帖裡交流,違者警告後未與理會將刪文處理。若因每有場次就由各位自行發帖討論,將造成論壇帖子數增加並造成混亂的情形,所以在此由版主統一發布場次帖供各會員討論交流。」,自2012十月份開始每月由版主發放場次討論帖以供各同好交流,請同好切勿自行發帖。

本帖注意事項:
*交流、討論,號召大家認親,揪團等事項皆可在此帖討論,就真的是交流聊天帖(?),不過還是請遵守基本版規。*請勿在此徵cos團,違者回覆刪除處理,徵團請依徵團性質發佈場次徵團帖或移駕永久徵團區。
      以下是十二月份場次資訊,若有缺漏任何場次,包括only場,皆歡迎私訊兩位版主我們將盡速補上^ ^

【台北】12�15∼12�16CWT32

【台北】12�23世界末日OVER-SOUL──通靈ONLY

【台北】12�29明天、我會去見你-世初ONLY

【台中】12�29∼12�30GJ8同人誌展售會

╭。☆?.............?☆。╮ ╭。☆?.............?☆。╮

感謝各位的閱讀<(�︶�)/
請多加利用場次聊天帖∼

刺星 發表於 2012-11-26 22:50:38

這是CWT兩天的出角狀況,場內場外
衝撞到的都可以拿糖果認親禮這樣、無論是舊朋友新朋友都歡迎//

D1會找找看有沒有封底的那種棒棒糖、沒有的話就用一般的棒棒糖當認親禮(還可以拿推廣小報)
D2過幾天會去日式雜貨舖看有沒有ED版本的黑糖酥

希望大家能一起聊天度過(笑)

julie40663 發表於 2012-11-26 23:23:15

GJ8冰炎最後一次出角,無搭檔準備神隱,D1為準D2考慮中

clffbiq9 發表於 2012-11-27 07:24:25

12月的場兔子應該都會是路人哦~冷颼颼~~~。
天氣OK的話應該會出芙蘭或博麗(東方)

萱萱兒 發表於 2012-11-27 15:45:17

GJ8冰炎最後一次出角,無搭檔準備神隱,D1為準D2考慮中
julie40663 發表於 2012/11/26 11:23 PM http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif
唉唉唉~~~~~

大大要去嗎?
(台中場)

要cos?
目前我正在考慮要不要cos.....((遠目

萱萱兒 發表於 2012-11-27 15:46:33

徵~~~~!!!!

我要去台中場的喔!!><

有誰要去??((歪

歡迎認親、裝熟喔!!!((抱((滾##

julie40663 發表於 2012-11-27 17:03:09

6# 萱萱兒

如果一直找不到陪我出角的搭檔我會連路人都不當

璃莫 發表於 2012-11-27 20:56:41

6# 萱萱兒
我~~小莫有要去~~
大大你好~~
我想我這次Cos要開天窗了~買書買到沒錢~~

萱萱兒 發表於 2012-11-28 19:18:28

8# 璃莫

你好喔!
直接叫我萱就好了~((笑

可以叫你莫莫嗎?((歪

要認親嗎?

瑤姬 發表於 2012-11-28 21:58:46

GJ8和社團一起去不過也會出角wwww

D1:便服冰炎或是地域少女
D2:K-伊佐那社

有看到歡迎認親衝撞(笑)晚點再來放試裝 (?)
頁: [1] 2
查看完整版本: 【Cos同人版十二月份場次討論/聊天帖】