雪鳶 發表於 2012-11-19 12:15:42

名1)你是骨灰級腐女,你已經做到每天生活裡都要腐一下的地步了,除了看腐動漫及小說外,還可以拿任何事物也可腐一下,恭喜恭喜~
雪鳶)你是骨灰級腐女,你已經做到每天生活裡都要腐一下的地步了,除了看腐動漫及小說外,還可以拿任何事物也可腐一下,恭喜恭喜~
本名)你怎麼可能是腐女呢?你完全沒有這個天份啊!
為什麼我不是!!!

舞瀅夢。永恆 發表於 2012-11-19 12:25:25

舞瀅夢的結果是:你是初級腐女,接受BL的程度只有一點點而已...要進步的話記得每天一腐,否則很快你便會脫離這個世界。
麟羽的結果是:不要看BL了,不適合你看的啊~
霏螢的結果是:你是中級腐女,還要繼續加油啊~
杏的結果是:你是中級腐女,還要繼續加油啊~

嗚嗚不準啦瀅瀅不依啦(滾滾)

心莞 發表於 2012-11-19 14:44:34

本名的結果是:你是中級腐女,還要繼續加油啊~
心莞的結果是:不要看BL了,不適合你看的啊~
晚娘的結果是:你是骨灰級腐女,你已經做到每天生活裡都要腐一下的地步了,
除了看腐動漫及小說外,還可以拿任何事物也可腐一下,恭喜恭喜~

結果竟然是晚娘這個名字最腐XDD
其實我都蠻理智的呀:")

舞瀅夢。永恆 發表於 2012-11-19 14:52:40

這個超不准啦QAQ
瀅瀅明明很腐說...
結果測出來都不腐...

拾月 發表於 2012-11-19 15:03:22

本名:你是骨灰級腐女,你已經做到每天生活裡都要腐一下的地步了,
除了看腐動漫及小說外,還可以拿任何事物也可腐一下,恭喜恭喜~

這個東西...果然不準(遠)

我發現他出來都跟事實相反耶XD我根本不腐=___=

夜語殤楓 發表於 2012-11-19 15:47:24

夜語殤楓的結果是:你是初級腐女,接受BL的程度只有一點點而已...要進步的話記得每天一腐,否則很快你便會脫離這個世界。

XXX的結果是:你怎麼可能是腐女呢?你完全沒有這個天份啊!
.....似乎很接近????

NancyLan 發表於 2012-11-19 16:30:12

。小影。 發表於 2012-11-19 18:06:52

。小影。的結果是:不要看BL了,不適合你看的啊~
本名:不要看BL了,不適合你看的啊~

难道我错了吗。。。
頁: 1 [2]
查看完整版本: .你是不是腐女?