卡露沙 發表於 2012-11-10 07:03:02

反正7,8是肯定有的了,所以咱把票投到1、4、10的說~!

皮殫 發表於 2012-11-10 07:39:15

好像沒人要看凱伊索和艾薇席拉......怎麼會啊朝索就是這樣來的耶!都不想看嗎?!(激)
不過,幸好黑人隊的故事有很多人要看=w=

aaa01100 發表於 2012-11-10 08:28:12

哇哈哈~我真是個不合格的讀者
那時看到“凱伊索”這個名字,我還在想:Who is he?
我甚至差點把他跟殺手的凱司搞混呢......
可是“艾薇席拉”這個名字又很熟.....
〈這人不是朝索的媽媽嗎?〉←我當時知道!
結果我居然要靠上網google?
御我大大,請用力鞭打我吧!
〈雖然我不是刃金......〉
我要為了這個錯誤去撞棉花自殺!

玄御 發表於 2012-11-10 08:33:04

沒辦法投票所以直接用說的 ( 聳肩
最想看大概是第7個 最好奇這個

綺旖 發表於 2012-11-10 08:37:07

尼奧人氣超高!!我也來插一腳=W=太有誘惑力了
猶豫在GOD和朝索老爸老媽中....太想看流星之後怎麼樣了所以忍痛把老爸老媽給剔除了QAQ

傑玲 發表於 2012-11-10 09:03:40

嗚嗚嗚~~~
我想看尼奧,我想看夏佐,我想看艾崔斯特!!
我沒辦法投票!!(在一旁畫圈圈
我把心意傳下去了~求尼奧獲勝啊!!(超想看番外~

apple9937 發表於 2012-11-10 09:05:35

幾乎都想看呢~
到最後選了278~

m4ji3284 發表於 2012-11-10 09:25:38

吾命控~~~!!!!((亂吼
我好想看老師們的奇怪的關係...我是說生活~~((舉手

奇怪什麼啊!?((被包圍:funk:

風夜 發表於 2012-11-10 09:49:18

其實全部都很想看~~
太難選了~~不過 實在很好奇黑人隊的故事喔喔喔喔!!!

慕玥 發表於 2012-11-10 09:52:34

都超想看的!!超難選擇的><!!但還是選了吾命!!
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 如果御我寫節慶賀文,你最想看哪篇呢?