kureilynne 發表於 2012-10-28 23:57:40

我記得有人寫鬼靈我拿牙籤的說...
是說我能選嗎?還是鬼靈的意已經設定好了?

巧克力牛奶 發表於 2012-10-29 00:02:42

11# kureilynne

可以喔~選選你喜歡的武器吧~
牙籤基本上不能算是武器吧......

g199988 發表於 2012-10-29 23:20:21

武器:闇影鞭(鞭子)
型態:平時幻化為黑色的手鍊帶在暗之神的右手上,在有需要時才會變成鞭子
材質:影子,人們的慾望,貪念 
顏色:黑色
威力:強
效果:可以勾起人們心中最深層的慾望(如果沒處理好那兩人都會走火入魔的),也可以控制影子
由來:這是暗之神在收集人們的慾望,再加上幾千年的精煉所製而成,到了現在,改造它仍算是暗之神的小小興趣
其他:平常並不太會去使用它,只有到緊要關頭時才能看見它
除了自己,創世,毀滅和永恆外其他不得使用,如果用的話會導致使用者被黑暗,也就是人們的貪念所吞噬

薛薛 發表於 2012-10-30 18:21:55

武器:扇子扇子!!!!       暗器:飛鏢
型態:沒事插在腰間,飛鏢是要使用才出現
材質:打不破的 
顏色:扇柄藍色,扇面接近白的淡藍;飛鏢是接近黑的藍
威力:可大可小
效果:可以搧微風,也可搧出龍捲風

沉思....扇子能有甚麼型態...孔雀開屏?(我來亂的

默月★等君至歿 發表於 2012-10-30 18:27:06

那個,有填得注意一下,神諭裡並沒有軍火。

在提醒一次,神諭裡沒有軍火。

填軍火的請改掉。

如果沒改的小心會在文章中出現武器自爆情形。

這不是威脅,這是懲罰,違規的懲罰。

默月★等君至歿 發表於 2012-10-30 18:35:29

武器:陰影劍�混沌神杖�懲戒之鞭�一堆的小型暗器(毒針之類的)
型態(可以選擇不填):就黑色的超強的劍�銀色的握柄,上頭是銀色月亮,銀色月亮中間有著紫色的小月亮,然後紫色小月亮中間有顆紅鑽。�黑色的鞭子�就暗器
材質(可以選擇不填):秘密�不清楚�你猜�很多
顏色:黑色�銀色�黑色�很多
威力:你想試試看嗎?
效果(可以選擇不填):你想試試看嗎?
由來(可以選擇不填):不告訴你。
其他(可以選擇不填):沒什麼好說的,基本上都用魔法,不對,他根本不打人。

祈羽◇本路人 發表於 2012-10-30 18:35:47

關於月的說法

式微的健忘的眼凸的外加語言障礙的神諭樓主我附議!

選軍火的

小心啦~

默月★等君至歿 發表於 2012-10-30 18:39:04

17# 祈羽◇本路人

除了武器自爆我還有這些設定:
被人奪走武器後斷手斷腳、四肢殘缺
朋友全死光自己也死
失憶後誤殺了自己愛人
被神戰波及而死

大家喜歡哪個?(燦笑)

祈羽◇本路人 發表於 2012-10-30 18:42:22

先失憶後誤殺了自己愛人

然後朋友全死光

最後被神戰波及武器自爆

基本上

我最支持武器自爆啦∼

巧克力牛奶 發表於 2012-10-30 18:43:44

喂喂喂~你們兩個這樣也太殘忍了吧...
我改總行了吧 喔 我的光之使徒對不起我看你得另想武器了
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【神諭專屬問題】∼武器選擇-我要來問一下∼(公告)