佐君 發表於 2012-9-3 19:35:24

【1/2王子】 無垠樂團&拍寫真集(?!) (新增兩套)

在劇情中無垠樂團以及王子拍攝寫真集 於是這次外拍不但拍了無垠樂團

想像王子拍寫真集 自己搭配的四套私服 總共一天五套極限外拍

雖然很累但是卻也很開心 (燦笑) 邊吃邊喝邊玩邊拍 感謝攝影師的幫忙

平常不敢穿無袖(因為會覺得很害羞)所以都穿短袖出門

結果導致媽媽說的:你手腳看起來超像義肢   因為色差超大...

嗚嗚下次我會記得做防曬的 (含淚掩面)

還請大家多多指教(燦笑鞠躬)

角色原圖:《1/2王子》-王子 無垠樂團版本

COS照無垠樂團

以下為自己私服搭配

私服搭配-唱歌服

私服搭配-好學生(?!)

私服搭配-服務生(打工賺船票錢?!)

私服搭配-夜晚.....

7# 練功服以及浴衣
剩下的私服搭配照片 如果大家不嫌棄想看 就之後再公布

天空還有無垠樂團的照片喔 http://album.blog.yam.com/sakun&folder=9609699
還請大家多多指教 (燦笑鞠躬)

sc86525 發表於 2012-9-3 20:52:31

挖啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
好帥帥帥帥帥帥啊!!!!!!!
<不要裡這個已經陷入花癡狀態的我嘿XD

絨禕 發表於 2012-9-4 16:42:08

好帥!!!!!
王子!!--
((夠了別花癡

樂小貓 發表於 2012-9-4 19:36:17

好帥ㄚㄚㄚ~
大大好強大(流口水)(快吸回去!!!

雷宴 發表於 2012-9-4 22:03:37

((狂噴鼻血狀態

噢噢噢噢噢我越來越想把你抱回家了((娘這裡有變態#
真的好帥啊!(拇指)

小德 發表於 2012-9-5 16:38:11

很好看喔XDD 不過...我發覺這版本的居 好好COS喔... 天阿... 感覺我要出的話可以直接馬上出角的感覺...

佐君 發表於 2012-9-8 22:45:29

再度跑去私服外拍自行搭配私服
這次想到月城
於是希望能打扮成在練功的服裝 可是搭得有點怪怪的(含淚)
用現實服裝果然怪怪的下次我一定要真的去穿古裝!!
而另一套是攝影師最想看我穿的浴衣感謝狐狸的幫忙><
穿著浴衣 真的好熱喔 但是也很好玩

以下為私服想像搭配

不像練功服的練功服

浴衣

小灰 發表於 2012-9-10 17:33:14

阿啦啦~佐君穿浴衣很好看ㄟ
沒想到你也在這裡!OAO
怎都沒來認我啊!QAQ
下次我要看玄日!

樂小貓 發表於 2012-9-10 18:56:30

哇啊啊~~~
還是好帥ㄚ(我撲(喂你!

炎煌 發表於 2012-9-12 15:23:02

明明就才那麼20幾歲,俺居然伊嚴看照片的時候直接把銀髮過濾成是阿夜)))掩面))請看標題啦

是說佐君假冒依然還是很贊!!))豎拇指
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【1/2王子】 無垠樂團&拍寫真集(?!) (新增兩套)