夜語殤楓 發表於 2013-2-7 14:34:38

那個...版主大大
我想開個如何做餅乾的帖可以嗎?

夜孤寒 發表於 2013-2-7 14:39:18

21# 夜語殤楓

你好ˇ

開再【大家黑白講】是可以的喔 =)

您也可以在該帖與其他會員一同討論

關於餅乾的相關問題

有問題歡迎訊問

謝謝ˇ

夜語殤楓 發表於 2013-2-7 16:36:35

22# 夜孤寒
謝謝版大啦~~~

不過目前好像因為檔案太大
所以跑很慢- -+

羽墨 發表於 2013-2-9 11:04:45

請問,角色噗的徵人是要放在小窩區還是黑白講?
黑白講的版規說到小窩去發表
但是,小窩的版規卻寫「角色噗等非聊天性質請移至黑白講」
所以應該發表在哪裡呢........?

夜孤寒 發表於 2013-2-9 22:10:05

24# 羽墨

你好ˇ

角色噗的徵人是要放在黑白講

然後您似乎對版規有所誤會

小窩的版規的確提到徵角噗等和非聊天性質之帖子請轉移至黑白講區
但是黑白的版規提到的是↓

(1)御我作品的討論請至書書討論區發帖。
    (2)新人可到御我大的新人報到區報到,或者到小窩區進行交流。
    (3)祝賀生日等針對特定人物的主題帖請發於同一帖內。

羽墨 發表於 2013-2-10 08:49:48

25# 夜孤寒

這樣啊~
對不起那是我弄錯了
謝謝版主的解答~受教了~

寒冰火炎 發表於 2013-2-15 20:37:33

版主,請問一下哦。。通常審核會花多少時間?(只是好奇替朋友問問

夜孤寒 發表於 2013-2-15 23:16:19

27# 寒冰火炎

你好ˇ

恩~關於這個問題可能幫不上你的忙(汗顏

因為審核會員,這部份不是由版主進行,

而是由御論的管理員(御我)來操作的喔

可能要請你朋友稍微等一等,因為御我大可能比較忙碌,剛好沒有上線,所以也就沒有辦法操作這樣

所以請你朋友稍微等一等,說不定明天就會通過了

羽珞嵐 發表於 2013-4-8 13:29:59

請問一下,如果有不是御我姐的書or週邊想要賣掉......
那可以來御論這邊發文嗎?如果可以的話要發在哪一邊呢?
黑白講這邊可以發嗎?
麻煩版主了~

倉刀 發表於 2013-4-8 13:59:58

29# 羽珞嵐

可以的
御我相關商品以及周邊是放在"廣告區"
非御我作品則可以放在"大家黑白講"
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 【大家黑白講】版規,開帖字數須達50個字,回復須滿15個字。