巧克力牛奶 發表於 2012-8-31 13:54:00

【吾命】∼想''怎樣''的遊戲∼

這我半夜不睡覺.....說錯了..是睡不著所聯想到的遊戲∼
昨晚越想越超過∼我也笑的越來越超過∼結果笑到最後∼....嗆到了....
請不笑笑喔∼
我想各位應該都有笑到''嗆到了''這種糗事過吧∼(謎之音:.....不一定吧!!

我不廢話∼上次弄得遊戲也什麼有趣的∼我知道∼
所以這次我要來跟大家玩另一個遊戲∼
遊戲如名稱∼∼就是想吾命怎樣∼不知∼這次你會不會有興趣∼

範例:我想當審判騎士然後(鞭打(錯!!)審判犯人!

這樣知道了嗎?來吧∼遊戲開始∼

我想要把太陽所存的退休金全部A過來∼∼∼(謎之音:這人好過份!

tsuki12 發表於 2012-8-31 18:24:33

我......我、我......(喂!!!)我想要放一把火把圖書室燒了,讓白雲沒書看!!!
眾:好邪惡......

萊拉克 發表於 2012-8-31 19:04:45

我想要認珍萼當姊姊! (被珍萼怒視

tsuki12 發表於 2012-8-31 19:29:32

這個好!
我要修伊斯當我哥!!!
謎:但這樣就不能對他OOXX了喔~
閒閒:啊~~不要!人家要對他OOXX!
謎:喂......

巧克力牛奶 發表於 2012-8-31 19:33:58

我也覺得這個好~
我想要審判和寒冰都成為我的丈夫~~((羞((逃走

a24729917 發表於 2012-8-31 20:20:01

我想收藏審判跟寒冰跟白雲!!!

收藏幹嘛呢?
當然是欣賞麻嘻嘻嘻.....

萊拉克 發表於 2012-8-31 20:21:50

那再追加一個寒冰姊姊! ( 姊姊~我要吃藍莓巧克力~)
咦? 那......巧克力牛奶=姊夫?!
喔喔~所以審判也是姊姊! ( 咦?

tsuki12 發表於 2012-8-31 21:20:14

喔喔,真詐呀!!!
我也要認寒冰做姊姊~~~

姐~我想要吃巧克力~~~我想要吃蛋糕~~~我想要吃冰淇淋~~~我想要......謎:夠了!!!

巧克力牛奶 發表於 2012-9-1 01:10:48

咦?!姐夫?!!

我想當白雲讓自己可以隱形,這樣冰值被我家煩人的傢伙煩到爆炸了∼

lalame888 發表於 2012-9-1 10:05:40

我想....把小格跟雷瑟收藏起來~~~!!!
然後小格就不能去結婚了!!
(格:你一定要破壞我的幸福嘛!?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【吾命】∼想''怎樣''的遊戲∼