tico12321 發表於 2012-12-30 11:54:56

本名
(本名)為了擁有保護一切的能力所以成為魔王,你有長著尖角的夕陽紅頭髮,常穿著「勇者,嫁給我吧!」的T恤,隨身的戀愛御守讓帥氣度降低。總是面無表情的讓人恐懼,事實上是在猜想明天早餐的菜色。
暱稱
(雷澄)因為討厭勇者所以成為魔王,你有用黑色蕾絲的藍紫色頭髮,常穿著哥德蘿莉塔裝,全身以黑色為主色調。總是冷冷的不理人,但碰到自己喜歡的事就會突然多話起來。

原來我的本名和暱稱當起魔王都很不協調喔! 而且還挺怪的

默音 發表於 2012-12-30 15:06:50

本名 喜歡魔王的大城堡所以成為魔王,你有用小夾子固定在腦後的實木色 頭髮,常穿著誇張的禮服,撐著蕾絲陽傘。常常做小點心送給來往的路人,最喜歡聽有趣的故事。

默音因為爸爸是魔王所以成為魔王,你有掩蓋在兜帽下的墨綠色頭髮,常穿著黑色薄紗睡衣,和蕾絲長襪。常常做小點心送給來往的路人,最喜歡聽有趣的故事。

遊戲名
鏡靈音拿了國王和勇者的錢所以成為魔王,你有綁成整齊雙馬尾的大紅色頭髮,常穿著「來打我啊」的T恤,有點幼稚的拿著小混混球棒跑來跑去。時常冰冷的微笑,說:「勇者,我在這裡等你,一直等你唷。」
(我玩遊戲時的性格真的會變耶.....

愛沛兒 發表於 2013-1-4 18:53:45

(本名)喜歡魔王的大城堡所以成為魔王,你有用骷顱頭做裝飾的暗紅色頭髮,常穿著黑色垂地長袍,和十二公分高的黑色高跟鞋。最喜歡夏天的葉子,頭髮和肩膀上也常黏到草屑。

欸?我穿十二公分的高跟鞋?那就190了

愛沛兒因為周末電視沒有有趣的節目所以成為魔王,你有長及腰部的奶黃色頭髮,常穿著酒紅色的睡袍,非常性感的開著前襟。開朗又喜歡可愛的東西,但對重要的事卻緊咬不放。

甚麼?因為電視節目?

沛沛為了擁有保護一切的能力所以成為魔王,你有瀏海稍微遮住眼睛的煤灰色頭髮,常穿著酒紅色的睡袍,非常性感的開著前襟。被世人稱做最可愛的魔王,但卻熱愛血肉模糊的屍體

呃,這一定是狠角色

赤璇夜 發表於 2013-1-20 11:53:07

赤璇夜拿了國王和勇者的錢所以成為魔王,你有用黑色蕾絲的紫羅蘭色頭髮,常穿著哥德蘿莉塔裝,全身以黑色為主色調。總是冷冷的不理人,但碰到自己喜歡的事就會突然多話起來。

似乎有點準(!?

赤璇夜 發表於 2013-1-20 11:53:53

本名為了讓全世界知道你的名字所以成為魔王,你有用黑色蕾絲的磚紅色頭髮,常穿著黑色垂地長袍,和十二公分高的黑色高跟鞋。總是面無表情的讓人恐懼,事實上是在猜想明天早餐的菜色

其實還有在想今天的點心是神麼(!?

甜點 發表於 2013-1-27 19:49:00

暱稱:
甜點為了擁有保護一切的能力所以成為魔王,你有別著黑色緞帶的南瓜橘頭髮,常穿著骷顱頭T恤,因為有點太短所以常露出肚子。開朗又有耐心,假日會到孤兒院照顧朋友。
好善良的魔王?!
本名:
XXX為了和遠方來的旅人的約定所以成為魔王,你有上面坐著小貓的玫瑰紅頭髮,常穿著「來打我啊」的T恤,有點幼稚的拿著小混混球棒跑來跑去。冷漠且討厭人群,但事實上很希望有朋友。
應該是好的吧?!

sa10960056 發表於 2013-3-29 21:33:23

我弟:
xxx為了和遠方來的旅人的約定所以成為魔王,你有綁成整齊側馬尾的象牙白頭髮,常穿著「來打我啊」的T恤,有點幼稚的拿著小混混球棒跑來跑去。常常做小點心送給來往的路人,最喜歡聽有趣的故事。
---你一定被五色雞教壞了,只是為啥我沒點心?
我:
蘇意羽因為不知道要做什麼所以成為魔王,你有用黑色蕾絲的翡翠綠頭髮,常穿著露肩黑白條紋緊身衣、黑色緊身超短褲和黑色長襪。常常做小點心送給來往的路人,最喜歡聽有趣的故事。
---那我還真無聊啊!是說我的點心重哪來?
我姊:
xxx為了報不共戴天之仇所以成為魔王,你有瀏海稍微遮住眼睛的亮金色頭髮,常穿著酒紅色的睡袍,非常性感的開著前襟。被世人稱做最可愛的魔王,但卻熱愛血肉模糊的屍體。
---是啥仇啊!為甚麼會是最可愛的魔王?(不解
我大姊:
因為頭髮是很魔王的黑色所以成為魔王,你有用骷顱頭做裝飾的鮮綠色頭髮,常穿著露肩黑白條紋緊身衣、黑色緊身超短褲和黑色長襪。總是冷冷的不理人,但碰到自己感興趣的事就會露出微笑。
---那一定是邪惡的微笑!!!!
我哥:
為了成為讓全世界幸福的王者所以成為魔王,你有用小夾子固定在腦後的淺紫色頭髮,常穿著布料柔軟的帽T,和牛仔褲。每天都露出可怕微笑的坐在王座上。
---讓全世界幸福的王者和魔王有什麼關西?

黎兒 發表於 2013-3-30 14:02:17

格里西亞.太陽為了成為讓全世界幸福的王者所以成為魔王,你有分成兩束用樹葉做裝飾的巧克力色頭髮,常穿著黑色垂地長袍,和十二公分高的黑色高跟鞋。被世人稱做最可愛的魔王,但卻熱愛血肉模糊的屍體。
哈~好好笑噢!!

永恆太陽 發表於 2013-3-30 14:05:11

XXX拿了國王和勇者的錢所以成為魔王,你有綁著鬆垮垮雙馬尾的亮金色頭髮,常穿著骷顱頭T恤,因為有點太短所以常露出肚子。最喜歡夏天的葉子,頭髮和肩膀上也常黏到草屑。

永恆太陽 發表於 2013-3-30 14:06:07

永恆太陽因為爸爸是魔王所以成為魔王,你有披散著凌亂長髮的琉璃金頭髮,常穿著黑色薄紗睡衣,和蕾絲長襪。雖然一點也不想當魔王,但還是認真的繼續做下去。 (哪門子的魔王
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: .你是怎麼樣的魔王大人?