天翔 發表於 2012-8-22 08:32:34

XXX被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落Excalibur

原來是劍……啊

雷王龍 發表於 2012-8-22 08:44:02

綽號被打倒後噴了腎,有相當低的機率會掉落留有體溫跟味道的內褲
本名被打倒後噴了胃,有相當低的機率會掉落貓科無敵
雷王龍被打倒後噴了大型肉塊,有相當低的機率會掉落AIR

亡靈法師 發表於 2012-8-22 15:09:52

xxx 被打倒後噴了垃圾,有相當低的機率會掉落歐里哈爾肯

亡靈法師被打倒後噴了生命恢復藥水(中),有相當低的機率會掉落如何跟妹妹談戀愛

孤孤 發表於 2012-8-22 15:16:53

孤孤被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落KANON
本名 被打倒後噴了心臟,有相當低的機率會掉落咖哩棒
本名和御論名哪個好......
都不好啊啊啊啊啊啊啊

柑桔 發表於 2012-8-22 16:14:10

柑桔被打倒後噴了生命恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落初音ミク

恩...這是...好詭異OAO

sand26558 發表於 2012-8-22 18:13:07

(本名)被打倒後噴了大腸,有相當低的機率會掉落豆腐腦
感覺好像是血肉模糊耶...

菲滋被打倒後噴了樹枝,有相當低的機率會掉落NOKIA 3310
NOKIA耶!快來打我~

瑾瑟 發表於 2012-8-23 14:30:55

本名被打倒後噴了藍色小珠子,有相當低的機率會掉落貓科無敵
貓科無敵是指...會變成貓...嘛?(咦咦咦咦咦?!)
瑾瑟被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落Excalibur
小珠子...
我弟被打倒後噴了錢包,有相當低的機率會掉落鏡音レン
*!錢包???!老弟去死吧~~~
我哥被打倒後噴了胃,有相當低的機率會掉落鏡音レン
胃?可以拿去賣...(計算機...啪啦啦啦)
真不愧是兄弟哎!(感嘆)不過鏡音レン是啥啊?

杏紫 發表於 2012-8-25 16:06:09

杏紫被打倒後噴了紅色小珠子,有相當低的機率會掉落XBOX 360

XBOX 360 是啥?

斐羽 發表於 2012-8-30 04:36:33

10# oo2727

訥是人名喔   
人物是<魔法少女奈葉>的 菲特·泰斯塔羅沙

<本名>被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落WII
..........居然會掉WII!!

紫曇 發表於 2012-8-30 04:44:27

紫曇被打倒後噴了紅色小珠子,有相當低的機率會掉落天元突破 紅蓮螺巖 ((喔喔喔~居然OAO
(分身1)被打倒後噴了石頭,有相當低的機率會掉落大馬士革刀 ((這隻好弱喔.....
(分身2)被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落留有體溫跟味道的內褲 ((X啦你!!!!
(分身3)被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落PS VITA ((哦?
(分身4)被打倒後噴了冥紙,有相當低的機率會掉落誘拐蘿莉的一百招 ((......咳咳!((噴茶
(分身5)被打倒後噴了香蕉,有相當低的機率會掉落愛天使傳說((我愣
(分身6)被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落讓人自然配對的超級話術 ((我要吐血了
(分身7)被打倒後噴了魔力恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落天元突破 紅蓮螺巖((這個不錯www
(分身8)被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落姬路瑞希料理((我又想罵髒話了......

好了先這樣
再試下去我希望要破滅了((?
讓我抱著一點憧憬吧?((誰理你#
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你被打倒所掉落的物品!!