茹茹 發表於 2012-8-20 00:19:36

不太痛耶,只是悶悶的很不舒服而以。
聽說是依照不同人的體質關係
有些人就是會痛,有些人就算天天喝冰水也不痛
我妹是,如果在來的時候喝冰水量會變少
我好像沒差(?)
我們家如果會痛的話好像都是建議煮黑糖水來喝,冬天喝會很溫暖唷
夏天就......把黑糖水放到溫溫的應該也不錯啦

x789664 發表於 2012-8-20 15:59:51

.......本人我是沒有那種困擾,但我姐有,所以....應該可以吃巧克力,但巧克力不能是冰的,最好就是剛買回來的那種,還有就是平常不要喝冰開水,多喝熱水,揉一揉小腹,不過巧克力真的是偏方,最好可以去醫院看看(聽說中醫比較好一點,因為西醫幾乎都開止痛藥,中醫是幫你調理身體的)

藍雪佳 發表於 2012-8-20 17:07:58

我是看來之前有沒有吃很多冰

會痛的話就是妹妹那邊很痛(經痛)

熱敷就會比較好~

吃巧克力的話 我是吃那種無糖的巧克力 吃一顆會緩痛一下下 不過要常常吃 (那個來時)

這是我的方法

只是不知道對大大有沒有用 因人而異

c9960421 發表於 2012-8-20 22:10:32

說雲雲的身體好像真的不好....
說我都沒煩惱~天天吃冰~連好朋友來也照吃不誤XD
說我同學就不行了...
我問過他他是怎麼做的
他說他都吃巧顆粒+熱敷
他連平時沒有的時候也盡量不吃/喝冰的
個人滿佩服他的...因為夏天不吃冰是一個折磨阿!!!
說雲雲你還好嗎??

Atlantis 發表於 2012-8-21 09:23:29

不好意思沒能幫上忙喲....><
其實平常多運動注意飲食,來的時候就會很順喔~((笑

亡靈法師 發表於 2012-8-21 14:52:25

可以用熱敷袋熱敷,也可以吃些補血的食物
例:豬肝、紅鳳菜...
還有可以按摩肚子,揉一揉
會舒服點

雲貓 發表於 2012-8-21 19:24:21

24# c9960421
好像身體一直不是很好呀...
真的好羨慕你呀><
我也一直很少吃冰的呀
因為只要一次偷吃冰,我回家就會開始發燒,所以很容易被發現
我到了下天也不能玩水呀><因為如果玩水,回家也是會發燒的
之前因為同學約我去玩水,不好意思拒絕就去了...
結果回家後就開始頭暈啦發燒啦,我真的學怕了呀.....
我很好啦><只是生理期這幾天很痛就是了...

穎月X羽萌 發表於 2012-8-21 20:11:02

雲雲~((抱
來愛後宮跟小月聊天啦~~
小月好無聊喔~

霄澤 發表於 2012-8-23 13:19:05

小語~你又在痛了嗎?
你哥有去幫你拿藥吧??
我媽送去的補湯記得喝呀~
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 限女性進入><