空也幻 發表於 2012-8-16 12:15:53

誠徵。e-mail 筆友。

你好,這裡是空也幻。
稱呼請隨意挑字取,讓我知道在叫我就好(淺笑)

誠心誠意徵筆友,如果你願意,我會很開心。

我希望你可以不主動過問我的現實狀況,例如年齡、住處諸如此類。
這是我的壞習慣,我對於網路的安全還是有一定的限制,雖然很嘗試突破。

此外,如果我們是個完全的陌生人,緊靠著網路的聯繫來敲打文字,抒發感情。
想必才能夠更加真實。

因為你不認識我,我不認識你;所以我可以對你袒露無疑,你也可以對我傾吐真心。

如果你可以忍受我每次信的長長一大串,
文字會很沉重,有時候會有些許幼稚,但我可以保證這些感情很真實,
我可以保證。

因為我不熟悉你,所以對你,我可以坦誠相見。
且;因為你不認識我,所以對我,你可以大肆宣洩。

不要求回信的速度,只要你知道我在關心且陪著你就好。
對我,你是否也可以像我對你一樣,那麼真實。

信的內容會很長,我可以接受兩個人互相不理會各自只聊著自己。
就這樣,每次寫很大串信,很多抱怨的話,不會得到虛偽的安慰。
但至少有回信,讓自己知道這些無奈是有人知道的。

寫下自己的心聲然後寄送,不希望得到言詞上的回應。
只希望有一封同樣也是真實感情流露的信回寄,然後換我閱讀他的故事。

也可以,我們互聊著生活的不悅,或者是有趣。

不限制一次只能回寫一封信給我,你可以想到就寫,想到就寄。
雖然不會一一回覆,但我都會看過,然後至少回上一封。

這裡是空也幻,動漫是本命,喜歡宅在電腦室,見光死之外還懶得要命。
完全的夜貓子,喜歡聽歌,收集精美圖。
另外,有時會小彈一下吉他。有些愛酒,但酒品很好。
不喜歡做作,虛假的感情令我反胃。
所以我的存在感很低,因為現實中很少說話。

如果你願意和這樣的我當上真心的筆友,真實的感情。
但是僅限於網路,線實的區塊我不會過問,你也不能越界。
如果你願意,留言或短消讓我知道。

基本上誠徵五位到十位吧(笑)

謝謝。

新鮮蘋果 發表於 2012-8-16 12:40:06

(望上

雖然有興趣不過我根本做不到OTZ(欸

雖然我可以接受你的信,不過我大概寫不出什麼東東來(肯定
((所以你到底是怎樣

新鮮蘋果 發表於 2012-8-16 13:08:46

2# 新鮮蘋果

喔喔原來

我是不會吐苦水的,常常亂寫一堆有的沒的再把它存起來,有放鬆的感覺ˊ_>ˋ

不過適時吐一下苦水也可以(欸

秋小楓 發表於 2012-8-16 13:08:52

恩....我想要試試看∼
要留電子郵件嗎?

紫鴛檸 發表於 2012-8-16 13:11:11

唔,感覺好奇妙(?)
看完是有點沉悶感啦
不過滿想試試的
短消給嗎?

曦嵐兒 發表於 2012-8-16 13:35:26

摁摁

有時後心理有很多事想發洩,卻找不到出口

回信可能不會很快,但我有每天定時收信

而且不是很會主動寄信拉,但一有事就會寫很長

可以的話晚點短消:")

闇焰•龍 發表於 2012-8-16 13:59:17

筆友是什麼呀?
是每天用e-mail聊天嗎?
((好奇~~~~

sakuracat 發表於 2012-8-16 14:47:46

嗯……大大你有興趣和我做筆友嗎?好像挺有趣的。

jane87410 發表於 2012-8-16 15:06:15

得我可能也需要一個筆友來互傾心事...

但開學後可能就無法天天上網,畢竟已經國三了0.0

這樣也能嗎?

泱月 發表於 2012-8-16 15:09:13

那我也要~

但是因為要升高一了

所以不定期唷>AO

假如大大同意的話我再把信箱給你:">
頁: [1] 2
查看完整版本: 誠徵。e-mail 筆友。