孤孤 發表於 2012-8-15 09:27:55

有沒有四?
自己想一個.......
小生來亂的 別打啊 躲回棺材

玄影瀟 發表於 2012-8-15 10:08:57

兩篇都寫~!!
有坑就填,填不完就繼續填~((哪們子歪理!?

大大加油~雖然瀟沒看黑子。
不過還是兩篇都很期待喔~:)

皓黠 發表於 2012-8-15 12:01:34

就選一吧~~
我是超級黑子迷^^
期待你的文喔^^

六月雪 發表於 2012-8-15 12:07:23

大大寫3吧~
餵飽我們飢渴的眼~(?

暮茜枷 發表於 2012-8-15 14:20:50

YO~來玩選擇題了
話說這真是個困難的選擇...(遭巴(謎:說重點!!!
那...就選2好了 特傳雖然沒看多少但總有些基礎 黑子完全沒看過XD

l3949792 發表於 2012-8-15 18:40:26

為了讓大家更了解故事的內容,我來補充說明~
希望看完的先生小姐們能給個不一樣的選擇,你要保持原本的也行~XD

1.特傳+黑子的籃球
故事情節大概是這樣的:
    漾漾因為某些原因被殺(還沒想到~XD),後來成為了黑子的"妹妹"(算轉世吧!),然後漾漾是有記憶的,後來漾漾與學長們再次相遇~接著故事就開始了~~

2.特傳+吾命
故事情節大概是這樣的:
    因為某些原因漾漾懷孕了(也還沒想到~),後來生了格里西亞,格里西亞在小時候因為被學長發現他變態的魔法資質,所以在學長的教育兼訓練下,成為了有史以來最年輕的全袍者,然後遇到了其他十二聖騎,故事就開始了~

請好好選擇吧~^^(最好不是讓我想去撞牆或吐血到死的選項啦!)

萱萱兒 發表於 2012-8-15 19:32:36

我還是要2!!

漾漾懷孕.....是因為學長很“貪吃”吧!XDDD

劉星雨 發表於 2012-8-15 21:47:35

如果要漾漾懷孕的話建議是轉世漾漾變成女的但保留記憶會比較好喔

如果漾漾被殺可以是學長不小心殺死,然後轉世之後學長一直很後悔諸如此類的

建議而已,要不要用就看大大你囉(微笑)

l3949792 發表於 2012-8-15 22:05:17

大概有些頭緒了~^^
可是如果真要寫,那我開學在寫~
想趁這幾天好好放空一下~XD

小本 發表於 2012-8-15 22:16:42

2!(一秒
「格里西亞在小時候因為被學長發現他變態的魔法資質,所以在學長的教育兼訓練下,成為了有史以來最年輕的全袍者」
這裡讓我好心動啊!(艸
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想請大家給個選擇~(追加問題在29樓~)