祈月 發表於 2012-8-16 21:35:28

既然冠冠都喊了
身為雙胞胎的我也要喊一下 QQ

紫曇 發表於 2012-8-16 21:35:48

6648# 冠冠
看得出來((拍拍
是說我旁邊才放著沉月第一集欸.......
月退真的好可愛~♥((等#

冠冠 發表於 2012-8-16 21:36:07

6646# 祈月

冠有買喔~~(燦笑
伊耶x雅梅蝶...明顯差異呀><
月退跟飯桶(錯字?)相識在前~~但是配對文冠還是有買...

紫曇 發表於 2012-8-16 21:36:23

6651# 祈月
喔喔~((什麼啊居然啦OAO
可是我覺得新版的畫的比較帥~((欸妳#
舊版的其實也不錯((欸?

祈月 發表於 2012-8-16 21:37:07

6654# 冠冠

我是沒有買 ( 呆
我是比較想買之前那本
可是都好貴 ...
嘎 ? 不懂 ( 歪頭

冠冠 發表於 2012-8-16 21:37:11

6651# 祈月

阿噗免強可接受(啥?
但是ALL范萬歲!!!(啥>

祈月 發表於 2012-8-16 21:37:54

6655# 紫曇

可是新版的學長好娘 ...
我還是比較喜歡舊版的學長 !!
特別是第二部的第八級 !!

冠冠 發表於 2012-8-16 21:38:03

6653# 紫曇

沉月水泉同人買一堆結果正文都沒買...(掩面
冠都跟同學借來看正文XDDD

祈月 發表於 2012-8-16 21:39:34

九瀾.羅伊耶亞超帥的 !! 九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾.羅伊耶亞超帥的 !!九瀾我愛你 ~~~ ( 呆

好酷哦 ( 愣

冠冠 發表於 2012-8-16 21:39:46

6656# 祈月

那范嗎...?
還是暉范...?
冠先去別的地方~晚點上><
頁: 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 [666] 667 668 669 670 671 672 673 674 675
查看完整版本: 黑道總部(愛後宮)