因月 發表於 2012-8-15 13:57:09

5319# 穎月X羽萌

沒關西
可以請問一下是小羽哪裡人嗎?
因是台北
今年升幾年級?
因升國一

因月 發表於 2012-8-15 13:57:57

5321# Viola

你知道倉刀刀嗎?
他好像比你們還大喔!

穎月X羽萌 發表於 2012-8-15 14:02:46

小羽是台中~
國一升國二....
月比小羽小ㄟ~~

Viola 發表於 2012-8-15 14:22:46

5323# 因月
知道呀~
咦咦咦...是唷...(驚訝)

嵐菲茜 發表於 2012-8-15 14:28:09

各位姊姊~
我明天白天要返校~
晚上我就去新竹了......
所以我會不見四五天喔~
姊姊們要想我喔~
喵~~

Viola 發表於 2012-8-15 14:40:39

5326# 嵐菲茜
掰掰喔~
呵呵...我就住新竹呀..

天線BY 發表於 2012-8-15 14:44:32

上線了~
剛回家且剛好媽這兩天都不在(偷笑
電腦~(飛撲

沒人在嗎(哀
跑去玩UL~

kinshan1997 發表於 2012-8-15 15:06:36

回來提貼了。
然後繼續研究我可愛的古裝縫紉法ww
唔~中衣的紙樣要怎麼話呢……(苦思)

冠冠 發表於 2012-8-15 15:17:04

冠來吊個胃口XDD(遭毆
番外--誰說我們沒有感情?(小老鼠視角)
可愛的小老鼠嵐、月月、空空、小粉紅皆是平常受灰姑娘萱萱照顧的可愛小傢伙,
萱萱平常都會拿以前媽媽在酒店上班時穿的衣服起來剪裁給小老鼠們穿,
因此小老鼠都非常的喜歡灰姑娘萱萱。
這天,小老鼠們又看到灰姑娘萱萱被繼母莫和兩位姊姊雷雷、楓露凝欺負時,
都非常的憤慨,因此開了小組會議...
小老鼠月月義憤填膺的說『萱萱好可憐!我們該去好好的教訓教訓他們!』
比較理性的小老鼠空空曰『不行!如果被知道我們的存在,萱萱一定會更可憐的!』
柔弱的小老鼠嵐也說『萱萱真的很可憐...我們都幫不上忙...(啜泣』
而一直沒開口的小老鼠小粉紅說『要不我們偷偷惡整他們一下?』
此話一出,所有的小老鼠都把是線轉到了小粉紅身上。
而小老鼠小粉紅清了清喉嚨後便開口道『反正我們到處都可以躲,
要不我們就...趁他們優雅養成課還沒結束時去鬧一下?(偷笑』
於是所有的小老鼠便靠在一起...嘰嘰喳喳嘰嘰喳喳...OK!

小老鼠月月趁繼母莫在練習頂書走路時偷偷的和小老鼠嵐拿起一條緞帶,
把繼母莫給偷偷絆倒了...。
而小老鼠空則偷偷的把大姊雷雷的馬甲線給咬斷了一截、
小老鼠小粉紅~則在面膜裡面偷偷的放了一截蟑螂頭。
倒數三秒...3...2..1.
『X的!好痛呀!!』一陣乒乒乓乓的雜響夾雜著繼母莫憤怒的吼叫聲一起傳了出去。
『阿~~~人家的馬甲~~吼~~討厭~~』衣不蔽體的大姊雷雷有點無奈的嬌嚫著。
『啊!!!!ooxx※@..!↑a#←*&$%+』臉上依然敷著嘔吐色的楓露凝遭到全程消音。
而幹了一件好事的小老鼠們便開開心心的回家了。

其他要發文貼嗎?有點多XDD
而且還沒結局...(嘆

穎月X羽萌 發表於 2012-8-15 15:23:56

寫的很好ㄟ~
小羽神麼時候出現啊~~
雖然是路人乙....
頁: 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 [533] 534 535 536 537 538 539 540 541 542
查看完整版本: 黑道總部(愛後宮)