冠冠 發表於 2012-8-13 21:34:32

4537# 祈月

月月~~~~冠好想你呀~~~~~~~~~(飛撲+擋子彈?
冠要去吃晚餐了(哈欠
月月~~剛剛冠都在想腳本抱歉喔><

聽說是腳本試閱

灰姑娘(北七版)

灰姑娘是個可憐的私生女,
她爸爸和外面的女人生下她,
在她12歲時回到了爸爸原本的家庭。

家庭裡有爸爸的老婆,也就是灰姑娘的繼母,
和原本就生存在這個家中的兩位姊姊。

由於爸爸是個有錢的公爵,所以繼母表面上沒說甚麼,
但是在某天,爸爸在某次出參意外身亡後,
繼母就變了!!兩個姊姊也變了!

灰姑娘被丟到了頂樓的小房間,
天天不停的洗衣、刷地板、擦窗戶、縫補衣物....等許多下人的事情
但善良的灰姑娘無怨無悔的做好每件事情,
甚至和繼母的貓咪和廚房中的小老鼠成了好朋友(連掃把都有了感情囉!)

鏡頭轉至皇宮...

在這個國度裡,年幼的國王(8歲)有個仁慈的心,
在某次的狩獵裡他在森林中發現了一名剛出生的男嬰,
男嬰哇哇哇不停的大哭,慈悲心大增的國王便把這名男嬰給帶回了皇宮,
且每天細心的照料小男嬰,等男嬰長大了一些後,
國王開始交男嬰一些知識和武術,國王發現男嬰是個絕是其材!!
便把小男嬰封為王子,找了世界各地德高望重的教授們教王子學問,
希望王子以後可以好好繼承王位。

莫弦 發表於 2012-8-13 21:35:45

4547# 因月

兄弟一定會打起來(秒贊同
而且是打很兇(最後被老媽罵到死(艸
家臣阿、有找到圖了嗎?(最近一直找圖www

萱萱兒 發表於 2012-8-13 21:35:59

4548# 祈月

放心,會讓你一點疼痛都沒有就.....

冠冠 發表於 2012-8-13 21:36:20

P.S.剛剛都在製圖所以只花了10分鐘還沒打完而且是草稿=口=|||
希望你們會喜歡喔^^
冠名攤再繼續打完

因月 發表於 2012-8-13 21:36:24

4546# 莫弦

莫莫是逃不掉的
因之前也有幫助過別人
(雖然那次是男女配不太一樣)
莫莫還是放棄吧!(嘴角微微揚起

祈月 發表於 2012-8-13 21:36:29

4544# 莫弦

沒關係 ...
我能理解 ( 拍肩

我去犧牲了 ( 淚奔

祈月 發表於 2012-8-13 21:37:29

4552# 冠冠

月月也好想你跟大家 ( 蹭蹭
我也要去吃飯了 xDDD

沒關係啦 ~~ ( 飛撲

萱萱兒 發表於 2012-8-13 21:37:58

4551# 莫弦

很好~乖~這樣才對!((笑

放心,我一定會讓你們生出來的!!

莫弦 發表於 2012-8-13 21:38:00

4552# 冠冠

那個、罐罐(戳戳
到時候是只有故事,人不用演?(歪
我是壞壞的後母噢(看故事中

祈月 發表於 2012-8-13 21:38:18

欣欣老大阿 ... 萱萱姊阿 ...
你們太恐怖了啦 !!! ( 跑走

就算任你們處置也 ...
這樣會死吧 !!
頁: 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 [456] 457 458 459 460 461 462 463 464 465
查看完整版本: 黑道總部(愛後宮)