柑桔 發表於 2012-8-13 16:37:07

然後親親~~~

讓我們祝福這對新婚夫婦~~~天作之合•相親相愛•永浴愛河•緣訂三生•佳偶天成
百年偕老•喜慶洞房•樂賦唱隨•君子好逑•美滿姻緣
唱隨諧樂•喜耦天成•珠聯壁合•佳兒佳婦•相敬如賓
宜室宜家•瓜瓞延綿•德業同修•螽斯衍慶•月圓花好
心心相印•鴻案相莊•五世其昌•良緣夙締•三星在戶
琴瑟友之•花燭筵開•美滿良緣•縷結同心•郎才女貌
詩詠好述•風美河洲•愛情結晶•美滿家庭•情聯鸞鳳
鸞鳳和鳴•喜溢華堂•琴瑟賡和•白首偕老•親愛精誠
歡迎淑女•永結同心•百年好合•琴瑟在御•比翼雙飛
百年琴瑟•花好月圓•天緣巧合•金石同心•鐘鼓樂之夫唱婦隨•
蓮花並蒂•舉案齊眉•鳳凰于飛•愛之永恒 佳偶密月•白頭偕老•
如鼓琴瑟•情聯碧合•麟趾呈祥永在愛中•宜爾室家•笙磬同音•
才子佳人•關睢誌喜福祿鴛鴦•書稱釐降•藍田種玉•花開並蒂•
玉樹良枝亦繩繫足•甜蜜的愛•並蒂長生•琴瑟和鳴•同德同心神山眷屬•
錦繡龍鳳•情投意合•化始二南((樂灑柑桔籽((?

岩欣 發表於 2012-8-13 16:37:19

4111# Viola

請問柑吉果醬我們能接吻了嗎))危笑

楓露凝 發表於 2012-8-13 16:37:56

((拍手))
恭喜老鼠和王子结为新婚夫婦~ww

Viola 發表於 2012-8-13 16:38:06

4113# 岩欣
他已經說了...(臉紅)
不要欺負人家啦...(苦笑)

岩欣 發表於 2012-8-13 16:38:16

4111# Viola

我愛你((吻下去了

可以伸舌頭嗎?

柑桔 發表於 2012-8-13 16:38:41

4113# 岩欣

阿就親親呀4112樓
柑桔在講都沒在聽...

Viola 發表於 2012-8-13 16:38:51

4114# 楓露凝
非常謝謝您...(淡笑)
謝謝你來看這場婚禮...(燦笑)

岩欣 發表於 2012-8-13 16:39:24

4117# 柑桔

是你太慢了
篇篇比我快一秒((剝剝剝

Viola 發表於 2012-8-13 16:39:46

4116# 岩欣
(臉非常的紅)
唔唔唔....(呆愣望王子)
(某: (拍肩)

楓露凝 發表於 2012-8-13 16:40:47

不用谢啦,我来祝福这对新婚夫婦ww
頁: 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 [412] 413 414 415 416 417 418 419 420 421
查看完整版本: 黑道總部(愛後宮)