穎月X羽萌 發表於 2012-8-24 21:16:00

10831# smile80241
嗯嗯~~
謝謝卷卷啊~~((笑
小羽正在練~~

祈月 發表於 2012-8-24 21:16:04

很久很久以前 ……

(讀者們:太老套了啦 !
某月:可是童話故事都這樣咩∼ ( 裝無辜 )

咳 ……我重頭來過好了,在不久以前有一個關於王子與公主的淒美故事,就發生在神奇的Atlantis動物王國──兔子國裡,那時兔子國的國王──亞那瑟恩.伊沐洛與他剛結婚的妻子──犬國的凡斯公主,正在看著他們的孩子,也就是現任的王子──颯彌亞.伊沐洛.巴瑟嵐,別名為冰炎。

就在亞那與凡斯開心的看著躺在嬰兒床的小王子時,有一到尖銳聲音從窗口傳來,「兔子國的國王亞那瑟恩.伊沐洛以及犬國的公主凡斯,還真是好久不見阿∼」聽到如此熟析聲音的兩人,紛紛抬頭看像窗口。

看到窗口上那抹熟析的人影,兩人不約而同的說:「安地爾!?」此時的亞那、凡斯根本沒有想到安地爾會來,因為兩個人都以為他早就失蹤了 ……因為陳年的一些往事。

「沒錯,正是我!」安地爾露出一抹邪惡的笑容說著。

首先回神過來的是凡斯,他一臉「你來一定沒有好事」的模樣鄧向安地爾說:「安地爾,你來這裡做什麼?」

凡斯雖然很不歡迎安地爾,但是亞那就不一定了,我們現在就來看看笨蛋 ……不、不是,是極為單純的亞那國王吧。

見到許久不見的好友,亞那一臉興奮的看著安地爾,那種模樣就像是安地爾只要一跳下來,他就會馬上撲過去歡迎他似的。

「安地爾,好久不見了!你這幾年是跑去哪了?」

像是被戳到痛處的安地爾,臉部表情先是稍微抽蓄了一下,隨後他又揚起一抹被某路人甲說是惡趣味的笑容,「是好久不見了 ……你們兩個 ……竟然趁我去修行的時候結婚!」說到結婚的時候,兩人似乎看到安地爾邊咬手帕邊跺腳。

不明白安地爾會如此生氣的亞那,竟然說出讓安地爾更崩潰的話,「安地爾,你就不要生氣了麻∼不然我們再結一次婚給你看阿?」

被刺激到的安地爾,腦中的某一條線瞬間斷掉,「亞那瑟恩 ……你不知道我去修行就是為了跟你結婚麻!結果、結果 ……」說完,安地爾從窗口跳了下來,落下來的地方剛好在冰炎的旁邊。

「你們居然先結婚了阿 ……既然這樣,那我只好 ……」此時的安地爾,後面似乎散發出夫妻去死去死團的黑氣,不明白安地爾到底要做什麼的兩人,謹慎的看著他下一個動作。

( 可是我只寫到這裡 (?
小羽 ~ 怎麼半 QQ
我拿大鋼給你 ?

maylcc 發表於 2012-8-24 21:17:14

10843# 祈月

呵呵呵呵(微笑
是說那個我看過了耶(指電影
還不錯喔~

穎月X羽萌 發表於 2012-8-24 21:17:39

10835# 祈月
嗯嗯~~
之後怎麼啦!!
開頭還蠻好玩的!!

萱萱兒 發表於 2012-8-24 21:17:59

10840# 祈月

月月....
你住哪啊?

我也想看犀利人妻~~~~><

maylcc 發表於 2012-8-24 21:18:26

10836# 岩欣

老師~(遞茶
心情不好發洩吧(笑
是說我最近也不太好....(遠目

岩欣 發表於 2012-8-24 21:19:16

10840# 祈月

我只喜歡在電影院看刺激的

是說月月你有要去大遠百看御我大嗎

穎月X羽萌 發表於 2012-8-24 21:19:46

10843# 祈月
好啊好啊~~
看起來很有趣啊~~((望

萱萱兒 發表於 2012-8-24 21:19:47

10847# maylcc

夜月晚上好~~((揮

唉?你們怎麼都心情不好?

祈月 發表於 2012-8-24 21:19:52

10846# 萱萱兒

我住台南阿
萱萱住哪裡呢 ?

是說在開學以前我要跟朋友去旗津玩

10845# 穎月X羽萌

你好完吼 xDDD
我是覺得很好效 ( 翻滾

10844# maylcc

可是我比較想看鄉民的正義 ( 皺眉
因為犀利人妻前面沒看過 ...
頁: 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 [1085] 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094
查看完整版本: 黑道總部(愛後宮)