瑤姬 發表於 2012-8-5 15:26:25

【特傳帖】CWT31.cos計畫小劇場

嗯嗯嗯~是這樣的

開這帖的原因一部分是來宣傳一部分是來招人順便看有沒有人要來(騷擾)認親這樣www

《起源》

我們在這邊的特傳帖有大約一週年多的歷史了(不要講古#)

然後差不多今年2玥那時候某瑤去台中CWT T7回來在RC跟孩子們分享的時候...

「欸欸欸那個兔兔你要不要陪我cos?我想來玩玩看C31的時候。」-褚冥玥

「欸?要cos什麼?特傳的嗎?」兔子球魚(他本人的說法是變種球魚)

「兔兔∼我想看你cos遠征版漾漾!」帝(也就是某瑤我),在旁邊插花

「那姊姊我想要看你cos遠征學長!」兔子球魚。

於是...我就這樣被推坑了...

「那要不要乾脆湊齊遠征?」某人(抱歉過太久了我忘記是誰了)

「可是應該沒人要cos五色雞吧..至少目前...」

「那扣掉他,色馬跟阿利呢?」所以、五色雞就很悲劇的被我們排除了。

(某西:你們敢忽略本大爺!)

「好好玩的樣子w我也選阿利!」-夏碎

嗯...所以特傳帖C31遠征版cos正式成軍...

@我的試裝...如果有人想看請回復不然我怕傷眼(掩面)

緗璇。 發表於 2012-8-5 15:30:40

瑤姬我想看(到處滾)
可以嗎(閃亮眼望)

瑤姬 發表於 2012-8-5 15:35:19

然後因為友人C跟我說要不要準備一下名片不然其他coser給你名片你沒有回給很失禮...

於是..某瑤就打開word開始化表格生出了...
嗯嗯遮住的地方C31有前來搭訕的就可以知道了(去死#

瑤姬 發表於 2012-8-5 15:36:41

2# 緗璇。

居然!!!真的想嗎!!!(驚恐

其實本人...呃呃呃....

(糾結中)

好吧...等我一下我來翻照片...

瑤姬 發表於 2012-8-5 15:39:59

好吧...

既然都說了那就願賭服輸(?)

某瑤來獻醜了(掩面

不能接受的拜託趕快按X離開!!!!

下面...是某瑤收到衣服後的第一感想...

「!!!!這是要怎麼穿----!」

雷宴 發表於 2012-8-5 15:49:16

瑤加油~! ((搖旗吶喊

是說那件衣服這樣看起來還真是世界級的難穿= A =
你居然有辦法研究出來真是太利害了0口0!!!

緗璇。 發表於 2012-8-5 15:50:08

哦哦哦哦哦哦--

瑤姬是扮遠征版學長啊(閃亮眼

(其實瑤姬很可愛:>

(其實剛才發現沒按到回覆(呆

天使 發表於 2012-8-5 16:02:50

喔喔我看到了喔(蹦出來)
那件衣服...感覺好難穿
辛苦了喔(拍
然後當天我一定會去搭訕的XD

玥暮/小玥/暮 發表於 2012-8-5 16:11:26

是第一天去嗎??
我可以要名片嗎((默))

瑟琳莉 發表於 2012-8-5 16:40:14

那件衣服穿的話不會熱嗎?
不過我是不是不要去比較好啊!!
我快沒錢了啦~~
不過單看衣服跟穿起來的樣子感覺不太同!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 【特傳帖】CWT31.cos計畫小劇場