rock3357981 發表於 2012-7-11 11:22:54

倒數六天,8/5台南一中存格出特傳團徵阿利、九瀾、安因(其他角色內入)

今年八月五日,我們要去台南一中,出特殊傳說團,現在極力徵人中!!!
地點:台南市,台南一中
日期:2012年八月五日(星期日)
團長:楓亞颯
噗浪:http://www.plurk.com/rock3357981
副團長:闇音侍
噗浪:http://www.plurk.com/fs60904
台南一中 第十二屆存在革命
【徵人COS】8/5台南一中存在革命出特殊傳說團,現在徵人中!!!(短期特傳團)
現在急徵: 莉莉亞、雷多、伊多、雅多、瞳狼(內容下收)
有意願者,請留下您的
暱稱:
角色:
身高:
聯絡方式((噗浪/天空/fb皆可):
有FB可以加入我創設的社團
請一定要讓我找到人喔~~~謝謝!!!
袍級、制服皆可,不介意衣服上的小細節、身高。
只要你願意出角色,我們非常歡迎您的加入。

我想找齊三多啦~~~(打滾)有沒有人願意?

現在急徵:
莉莉亞:
雷多:
伊多:
雅多:
瞳狼:
席雷•戴洛:
休狄•辛德森(摔倒王子):
九瀾•羅耶伊亞:
安地爾•阿希斯:
亞那瑟恩.伊沐洛:
凡斯:
米納斯姮利亞:

副徵:
庚:
白陵然:
司陰者•黑山君:
司陽者•白川主:

不分第一部、第二部,袍級、制服皆可。
先說,可以先幫你保留位置喔~

rock3357981 發表於 2012-7-14 23:11:49

急徵:莉莉亞、雷多、伊多、雅多、休狄、九瀾、安地爾、凡斯、亞那、蘭德爾、瞳狼、米納斯、鏡、傘、庚學姊。
袍級、制服皆可,不介意衣服上的小細節、身高。
只要你願意出角色,我們非常歡迎您的加入。

rock3357981 發表於 2012-7-16 22:00:08

徵~安因~有沒有人可以支援cos安因?
非常謝謝你^ ^

rock3357981 發表於 2012-7-21 22:47:16

徵~阿利~(阿斯利安)有人願意COS嗎?
謝謝^ ^
還有~
莉莉亞:
雷多:
伊多:
雅多:
瞳狼:
席雷•戴洛:
休狄•辛德森(摔倒王子):
九瀾•羅耶伊亞:
安地爾•阿希斯:
亞那瑟恩.伊沐洛:
凡斯:
米納斯姮利亞:
真的沒人嗎?Q Q

rock3357981 發表於 2012-7-24 23:39:51

最後一次徵,8/5台南一中存格出特殊傳說團。
徵:阿利、莉莉亞、安因、九瀾、雷多、伊多、雅多、休狄、庚學姊、白川主、黑山君、蘭德爾、安地爾、瞳狼,歡迎各位拉親朋好友加入(?

rock3357981 發表於 2012-7-30 19:01:49

倒數六天!!!
缺角色:阿利、九瀾、安因、莉莉亞、式青、雷多、伊多、雅多、摔倒王子(詢問中)
安地爾、亞那、凡斯、米納斯、瞳狼、鏡、傘
頁: [1]
查看完整版本: 倒數六天,8/5台南一中存格出特傳團徵阿利、九瀾、安因(其他角色內入)