炎瞳•夜空 發表於 2009-8-16 15:02:57

8189# 小白

我去打文XD
打完給你們看(是把御論ONLINE化
徵求角色中~~~任務或GM之類的啦XD

泡芙 發表於 2009-8-16 15:03:04

8190# 朝氣小怡

萌羽沉了.......

小白 發表於 2009-8-16 15:03:37

8191# 炎瞳•夜空

我要加入~~
算我一個

小瞳瞳(飛撲
好久不見

煩欸 發表於 2009-8-16 15:03:59

你們早阿                   

炎瞳•夜空 發表於 2009-8-16 15:04:30

8193# 小白

你要甚麼角色XD

故事目前進度:
妄想故事

阿勳默默的把自己悶進水盆裡,別誤會啊他可不是要自殺。

這是最近推出某款線上遊戲的登入法,該說是世界太無聊了嗎?遊戲類的銷售率可說是逐年飆高,這款叫做妄想人生的ONLINE推出不過幾個月,立刻榮登暢銷熱門榜,讓許多遊戲公司備感威脅。

遊戲啟動的方式就是一個可愛的小臉盆,據說是由製造『妄想人生』的公司大手筆聘請空間術師所打造的,只要加滿水即可啟動。
由於可以轉換成吊飾攜帶,因此走到哪玩到哪與成為它受歡迎的主因。

這款遊戲的特色是由系統隨機湊出身分命運,因此可說是時時有驚喜,處處都精彩,每個人都像是在故事裡重生了一般。

阿勳在學校裡的成績卓越,還身兼學生會長之職。生活規矩的他最近還是老樣子,於是有個同學看不下去,終於趁他生日的時候送他這個「臉盆」。

「阿勳……你不會覺得這樣的人生一點都不刺激嗎?」應該稱作是損友的有錢同學A燦笑,一面遞出了臉盆。
「呃,這是?」阿勳看了看那個特殊的生日禮物,那是個應該稱作吊飾的精緻銀色雕花臉盆。
「最近很紅的遊戲啊,可以改變你無聊的人生!」損友同學微笑著解釋。
「其實,我的生活一點也不無聊,所以還是別……」阿勳試著委婉拒絕,對於沒嘗試過的,其實他也懶的去嘗試。
來自惡魔族的損友同學突然眼匡泛淚,貌似受了極大委屈道:「這好歹是我的一片心意,你不玩就太對不起我了……」
「喂!你不要隨便哭,好吧我玩就是了。」阿勳非常無奈的看著同學,他不怎麼會拒絕別人的個性再度被徹底利用了。

於是阿勳現在環抱著奇異的忐忑心情,把頭埋進了臉盆裡。

桌旁放了他寫好的遺書,外加用紅筆寫著「如我有意外請找惡魔族的XXX負責!」的紙條,其實他為自己做了這個埋臉盆決定感到非常懷疑,雖然說明書是這麼寫的。

迎接他的是一片無盡的黑,然後冒出一個……呃,正確來說是一棵,那是一棵Q版的樹寶寶。

「歡迎來到妄想ONLINE!請確認創辦角色性別及ID,如無設定將在10秒後由系統隨機選擇。」樹寶寶身上突然傳出聲音,但它連嘴都沒動,此舉嚇了阿勳一大跳,尤其後面那句話更加恐怖。天啊啊!不反應快點該不會變成人妖之類的吧?
「6,5,4,3…」在阿勳楞住的當下樹寶寶開始倒數。
「ID玥天,性別是絕對的男生!」阿勳幾乎是用吼的說出這句話,樹寶寶對他露出了一種似乎是可惜的臉色。
等等!這棵鬼樹該不會一開始就替他決定了奇怪的性別和ID了吧?
「ID玥天,代號71026設定完畢,請確認更改,角色無法再創或重來,死亡將靈魂離體,歸於冥界D槽。請問還有需要說明的事項嗎?遊戲中有工會及說明服務。」
「呃,靈魂放在D槽要怎樣復活?」希望復活的時候不要變成奇怪的生物啊,這個GM真是太恐怖了。

泡芙 發表於 2009-8-16 15:05:17

8195# 炎瞳•夜空

這是......??

小白 發表於 2009-8-16 15:05:31

8195# 炎瞳•夜空

有什麼樣的角色呀@@?

吱喳先生 發表於 2009-8-16 15:06:46

8197# 小白

喔喔在下也要~~~~~

小白 發表於 2009-8-16 15:07:17

8198# 吱喳先生

小吱喳~~~(飛撲

炎瞳•夜空 發表於 2009-8-16 15:07:59

8197# 小白

各式各樣XD
雖然主角隊被包完了但是我們缺其他對喔XD
頁: 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 [820] 821 822 823 824 825 826 827 828 829
查看完整版本: ○萌羽騎士團○【難得可以上線,有個新公告】