o夜蝶o 發表於 2009-8-8 11:19:43

7750# 泡芙

阿~

泡芙芙~   你早阿!!          ))撲

吱喳先生 發表於 2009-8-8 11:21:41

7749# o夜蝶o

小蝶早!!〈接
你昨天去哪了?

吱喳先生 發表於 2009-8-8 11:22:05

7750# 泡芙

泡芙早安!!!

o夜蝶o 發表於 2009-8-8 11:22:48

7752# 吱喳先生

我昨天???

沒有阿~~昨天颱風登陸我能去哪?!!          ))燦

怎嚜了嗎??有人在找我嗎?

吱喳先生 發表於 2009-8-8 11:24:37

7754# o夜蝶o

嗯嗯~不是
昨天聊到一半在下不是去吃飯嗎?
然後在下回來時你就不見了~

o夜蝶o 發表於 2009-8-8 11:27:20

7755# 吱喳先生

阿阿~~

對阿!!  因為我跑去煮飯了!! (我媽不爽煮了!!就變我要煮了!!)

然後煮完飯吃完飯   就不小心   我的心看電視去了~

以至於我沒有上來用電腦!!   

話說   昨天小空空還罵我阿!!   因為我沒上來!!

她罵我說   死阿蝶    你跑哪去呢!!然後狂哭!!   = 口 =

等他上線要跟他道歉才行    ))嘆

吱喳先生 發表於 2009-8-8 11:29:33

7756# o夜蝶o

呵呵呵呵呵呵~~~原來如此
被罵了~~
呵呵呵~加油喔!

o夜蝶o 發表於 2009-8-8 11:31:23

7757# 吱喳先生

嘎啦啦啦~

小喳喳   我好無聊的說!!

想說不然去拿我媽的小說來看!!....

我好無聊阿!!         ))哭

我發現....天使團我現在不敢去阿!!...

小雪依小時前才留言阿!!

吱喳先生 發表於 2009-8-8 11:33:23

7758# o夜蝶o

咦?留什麼?在下去看看

那~咱們要來做什麼呢?
是說~你昨天幾點睡阿?

o夜蝶o 發表於 2009-8-8 11:35:28

7759# 吱喳先生

正確來說   我今天才睡的說!

就在12半左右!!            ))痘痘都冒出來了!!在熬夜我就毀容了!!

話說   小雪在那邊留言   害我突然覺得怪怪的!!

因為...   有點搞不懂   會怕怕的阿!!          ))躲
頁: 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 [776] 777 778 779 780 781 782 783 784 785
查看完整版本: ○萌羽騎士團○【難得可以上線,有個新公告】