湛藍千年 發表於 2009-7-24 07:14:44

我來開門了XDDDDDDDDDDDDDDDD

(順便換顏色(冏(害我找不到(嘆

o夜蝶o 發表於 2009-7-24 07:24:37

唔~~

開門辣!!    ))等到了...

大家早安.....         ))有人嗎?!!

小怡..小龍的處男到底賣給誰了.....

湛藍千年 發表於 2009-7-24 07:28:37

4634# o夜蝶o

我呀呀呀(飛撲

小蝶(心

o夜蝶o 發表於 2009-7-24 07:30:37

4635# 湛藍千年

唔唔唔~~

小娜娜你早押 !!   ))抱....

話說...現在板大真的都抓的很緊嘛?!!

看到大家很多的帖都被刪掉了         ))可惜   ))嘆

湛藍千年 發表於 2009-7-24 07:37:24

4636# o夜蝶o

我只希望後宮要關我能親自來就好了。(遠望

o夜蝶o 發表於 2009-7-24 07:39:07

4637# 湛藍千年

辛苦你了阿!!!

咦?!!小娜娜!!你去報到新學校了嘛?!!....

因為幾乎每天都看到你...         ))燦

湛藍千年 發表於 2009-7-24 07:41:09

4638# o夜蝶o

嗯?
我畢業了ˋ
目前無所事事ˋ
但是依但開學我就很忙
我想趕快讀好書ˋ考到執照ˋ賺到錢

(你知道有誰的帖被刪?

o夜蝶o 發表於 2009-7-24 07:44:50

痾....

小狐狸好像有被刪 3篇刪的原因5天沒人回覆 = =

小河馬 被刪4篇    .........

湛藍千年 發表於 2009-7-24 07:47:26

4640# o夜蝶o

……他們是發啥呀?
(默

o夜蝶o 發表於 2009-7-24 07:49:34

4641# 湛藍千年

不曉得的說.....

不過五天沒人回復就刪   我還滿驚訝的!!

還有注音文阿!!   回覆好像也是直接刪.....   好好好狠押!!都不警告的嘛??!   ))偏頭

(我要注意我有沒有打注音文.....)
頁: 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 [462] 463 464 465 466 467 468 469 470 471
查看完整版本: ○萌羽騎士團○【難得可以上線,有個新公告】