傳說中的腐人氏 發表於 2012-6-29 13:45:58

我是145吧
怎麼講,就寫的角色都是帶有點陰影的吧
然後在寫的時候就是很理智的打字打字打字...
不過寫到卡文的地方真的會很想撕稿= =
而不是悲文那邊或是在激動的那邊...
因為我那裡基本上就寫的蠻順的拉我說
看文的話也基本上很理性拉
沒什麼文可以讓我激動之類的= =
可以面無表情的吃著米粉看BL 激H然後一邊回答我爸問題的那種境界大概是這樣= =

傳說中的腐人氏 發表於 2012-6-29 22:57:45

悲文的話就是很平靜的寫我沒有辦法理解為什麼會有人邊寫邊哭我說= =
很少文章能讓我激動到那樣拉更何況是自己寫的= =
那種就是故事的主角被害拉也不會忿忿不平之類的拉
就是"喔"一個字而已= =
我算很冷血嗎我說= =?

風舞雲霄 發表於 2012-6-30 08:00:19

感覺理智什麼的跟我好像扯不太上關係。(欸你)
我是那種遇到很悲的情節的就哭的很慘。←悲文的壞處
讓人很沉重的地方就跟著很沉重。
好笑的地方就笑的很開心的那種。←不過這比較少,因為我的笑點有一點高,普通的似乎沒有什麼可以笑的
唯一的例外大概就是主角熱血的時候我只會想潑冷水不想跟他一起熱血的那種。
有時候是個很淡定的讀者有時候也是個很激動的讀者。
雙重人格派。(欸你)

在當作者那一方面就是很無奈的感覺了。
我、跟、本、就、不、想、回、去、重、看、自、己、以、前、寫、的、稿。
看看我,還把他特別用成這樣就知道我有多......了吧。
每次去重看我都會有種想吐血外加想整篇刪掉的衝動。(汗)
自己以前到底在寫些什麼,我竟然會把他發出來。
類似這種的吧.....往事不堪回首啊.....

風舞雲霄 發表於 2012-6-30 17:18:24

淡定什麼的不適合我阿.....
我就是遇到那種自己很支持或很瘋狂的那種就一定很激動
哭的時候哭
笑的時候笑
熱血的時候給他冷冷的潑盆冷水
每次看到主角很熱血的想往目標邁進我就會想潑冷水
某方面來說比看到悲哀的情節不哭還冷血吧我說

當作者那方面我真的是無言到天邊
以前寫的是什麼阿我到底在幹嘛阿.....
回去重看自己的文總會有這種感觸
總感覺自己的文筆很青澀
只能說.....往事不堪回首....

偏激什麼的還真的有對到我身上(默)
所以圖書館看書我都要忍啊!
忍著不要大笑出來.....
之前在圖書館看吾命真的是酷刑.....

回家看也會被家裡的人唸!!
天啊!激動派有錯嗎?

楓§雨戀 發表於 2012-6-30 23:27:47

我是激動派的
看小說時情緒超容易被牽著走的
不是狂哭狂笑就是想摔書(欸你)
別人都以「那人是瘋子」的關愛眼神看著我
沒關西,我習慣了,只是感到有些悲哀罷了

ann851109 發表於 2012-7-3 14:39:25

跟泱大是一樣的...
那樣是叫...情緒化嗎?

jenny60582 發表於 2012-7-3 14:50:58

我算比較冷靜的,除非是自己比較喜歡的角色(這較少
通常是對寫不出文比較煩惱

魔葉 發表於 2012-7-6 14:10:11

我只選了1,不知道為什麼......
比較情緒化的人都會這樣嗎?

yppah50124 發表於 2012-7-8 16:13:51

每一次如果不想打文就會想撕搞,但想到我已經寫那麼多了,又會覺得捨不得。

韓克拉瑪.寒 發表於 2012-7-10 17:08:03

算是不會撕搞吧
撕了會有更悲慘的下場....
到不如不要撕吧~
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有沒有想撕稿的衝動呢?(請看說明