刺星 發表於 2012-6-17 17:46:17

【御我2013only】御上亂鬥 (9/1更新)(強徵參與人員及宣傳繪者)

御我2013年only場「御上亂鬥」正式開催──!(拉炮)

經過各位籌辦人員的討論後,已經決定於2013年正式舉辦御我相關ONLY場

歡迎所有御我同好齊聚一堂一同享樂!

御上亂鬥正式官網

官方噗浪:http://www.plurk.com/tkosplan

活動基本資料:

《活動名稱》御上亂鬥
 《活動性質》御我Only同人誌販售會

《活動日期》2013年01月27日(日)
 《活動會場》Y17台北市青少年育樂中心
 《會場地址》台北市中正區仁愛路一段17號

《社團入場》09:00~09:45
 《一般入場》10:00~16:00(COS申請制)

《攤位募集》35攤(非滿額制)
 《門票費用》NT.150(含場刊、門票、參與券)
       門票單售NT.80

《主辦單位》太陽聯盟
 《公式信箱》yuwoonly223@gmail.com   

此外籌辦組強力徵招宣傳繪者協助宣傳繪圖、有意請洽某星本人或是於官網留言

※此帖及官網會不定期更新,歡迎有意願參加者隨時關注
 另外若是經費足夠,將會製作「御上亂鬥紀念合誌」,有意願的朋友們也歡迎踴躍報名參加

泡芙 發表於 2012-6-17 18:58:57

YAYAYAYAYAYAYA~~~~~~~~~
之前就說要辦,但最後莫名奇妙沒消息了
歲寒三友ONLY場也是,最後就不知去向了........

這次ONLY場我去•定•了!!!!!

萱萱兒 發表於 2012-6-17 22:26:29

請問...吾命大亂鬥是什麼????

刺星 發表於 2012-6-18 08:10:47

「吾命大亂鬥」是主辦們在這一次only場中的特別企劃,是以闖關遊戲為主的遊戲(目前預計遊戲規則請見主帖)

是選擇以需要眾多人力以及人員參與的吾命騎士做為主軸而發展的遊戲(遊戲場地為全活動場地)
而御我其他作品角色則是歡迎各位同好在現場以cosplay的方式呈現

刺星 發表於 2012-6-18 15:50:27

此為目前收到調查之各項問題回應

因為各項因素、籌備組無法將日期訂於暑假,諸多不便請多多包含

泡芙 發表於 2012-6-18 20:37:44

我和朋友應該會cos小格和審判
預計八月會弄好~

那就only場見!

劉星雨 發表於 2012-6-20 04:09:36

好想參加~~

可是明年要烤基測

悲哀啊我

想參加都沒辦法

羨幕羨幕:'(

萱萱兒 發表於 2012-6-22 23:25:14

請問...吾命大亂鬥需要cos嗎???

刺星 發表於 2012-7-27 03:03:51

公告:

官網目前重新整飭當中
8/23將以全新姿態問世,請各位拭目以待^^

如有任何問題歡迎關注官方噗浪(已在本帖中釋出)

刺星 發表於 2012-7-27 14:19:56

10# 鈅煌

感謝支持^^

是的,因為以往的御我ONLY不是沒有成功舉辦就是主辦捲款潛逃

日後籌備組將會發出聲明文,此次御上亂鬥必定成功
頁: [1]
查看完整版本: 【御我2013only】御上亂鬥 (9/1更新)(強徵參與人員及宣傳繪者)