日青 發表於 2012-6-11 21:15:48

吶,歡迎回來。(淡笑)

珣,歡迎回來。

祝福

<文>
日青《給,偷跑的你》
亞琦
冰舞《祝福,我所認識的你》
翼雨婷《給,永遠帶著笑容的你》
藍娜《給我曾經說過我愛你的你》
漡珣《等》
櫟影幽《給你,跳黃河跳長江跳尼羅河都洗不清只好改跳亞馬遜河的大笨蛋珣》
雪《等你,回來》
翼雨婷《等待,你的歸來》
星夜流o月縭
藍娜《那天我說,我最愛你》
審判長的微笑《守護》
雪《回歸永恆》
悠夏《給大家最愛的小珣》
日青《吶,我們等待著,我們祈禱著》
天夜弦《For You.》
翼雨婷
雪《笨蛋》
芙《TO You.》
雪鈴

<圖>
吾語幽《祝福圖》
翼雨婷《紙鶴》
唐草栗子《未來》
翼雨婷

<一句祝福>
雪潾
泫嵐
★夢蝶☆
淵泫
冰舞
空飄
羽焱

吶,他要回來了,讓我們帶上笑容,迎接他。

祝賀

<文>
日青《最後的答案》
天夜弦《我們所創造的奇蹟》
翼雨婷
雪《等你,回來》

<圖>
唐草栗子

<一句祝賀>
雪潾
亞琦
藍娜
羽焱
憧憬

冰舞
jenny60582
浮雲米

吶,謝謝所有為他祝福的人,因為所有人真心的祝福,我們創造了奇蹟。

日青 發表於 2012-6-11 21:16:55

《給,偷跑的你》

還記得第一次見到你,你便帶著笑,很燦爛的笑,讓人不經懷疑那是否真實。

看著你在大家所熟悉的地方和我們聊著,那時覺得很開心,也以為大家會這樣一起走下去。
愛書成癡的你不常出現,對於你的事情也都是從另一位女孩那裡聽來。
了解你的溫柔、你的逞強,知道你是個可愛的孩子。

毫無預警的、自別人的口中,得知……
你偷跑了……
沒有任何預告,你丟下所有人,偷偷的跑了。

淚水不斷滑落,明知以你的體貼並不會希望我們落淚,卻依舊止不住。

當淚止了,我們決定走下去……
連著你未走完的路,一起走下去。
當下我們約定了,總有一天要去找你,然後爆打你一頓。
下一次,再一起回來,當兄弟姊妹,大家永遠再一起。
這次誰也不准偷跑……
否則,遭重群毆。

我們會走完,然後一起去找你。
到時候給我們等著,等我們把你打成豬頭中的豬頭,逞罰你偷跑。

如果不想這樣,那就給我們滾回來。
然後我們一樣會打你。

等你回來,我們大家要一起走下去。
千年後,甚至萬年,我們所有人都要一起走下去……
誰,也不許偷跑。

吾語幽 發表於 2012-6-11 21:33:28

《祝福圖》

亞琦 發表於 2012-6-11 22:26:32

希望我可以認識你喔
為了這個目的
我將摯上最真誠的祝福

祝福你一切順利
祝福你早日康復

希望奇蹟降臨於你

我用祈禱的聲音
換取你回來的福音

希望我能聽見你
更希望往後有機會認識你

冰舞 發表於 2012-6-11 22:41:48

【祝福,我所認識的你】

我不認識你,但我聽過你。
我不認識你,但我知道你。
我不認識你,但…現在的我認識你一點了。

你叫做珣,是個愛笑的人,溫柔、體貼,是我從別人那裏所聽來的。
他們說,你對所有人都一樣,但世界上真有這種人嗎?
我不相信世界上真有這種人,對別人總是溫柔及體貼,這應該只是小說、漫畫裡常見的劇情而已。
我好奇,我懷疑,所以我非常想跟你聊聊看。

那時,我從雨那裡,得知了一些事,所以,我相信這是真的,真的有這種人。
但是,這卻讓我更希望能跟你聊聊,因為一定很有趣。

現在,這種希望,變渺小了。
為什麼呢?..
為什麼要不告而別呢?...

他們說,你不會想讓他們留淚的,因為你太體貼了。
我想也是,畢竟…你是他們口口聲聲稱讚過的人。

為你祈禱,希望你早日回來。
為你祝福,希望你健健康康的回來。
為你禱告,希望你能回來,並且可以跟更多人在一起嬉笑打鬧。

雖然常常打鬧,但我看得出來…大家都很喜歡你,所以…
請你記得回來,一定要回來。

翼雨婷 發表於 2012-6-11 23:18:13

給,永遠帶著笑容的你

因為你,我們哭了
都哭了
不是說,會一直陪我們嗎?
你毀約了喔.....
你這不負責任的王子,居然丟下灰姑娘逃跑了!
快回來啦.....你這個笨蛋____。
你就快回來笑著說,「騙你們的啦」
然後讓大家打你,一起戲鬧啊....
我一定要找到你___。

你這個長江七號大笨蛋,你跳黃河洗不清,跳長江也洗不清,你跳尼羅河也洗不清啦!跳什麼都洗不清的啦!

笨蛋、笨蛋、大笨蛋--!

你這笨蛋.....快回來啦....

藍娜 發表於 2012-6-11 23:27:41

【給我曾經說過我愛你的你】
從她口中得知,一點一滴。
看她說的有多開心,我為你而笑。
你溫柔、你體貼,你帶給我們溫暖。
所以我們願意賭。
賭那10%。
不可以,比我們先走!

翼雨婷 發表於 2012-6-12 00:21:14

找了些圖 加上了些字((雖然都大同小異

漡珣 發表於 2012-6-12 08:02:33

【等】
說好的一直在一起呢?
總是愛笑的你
這個時候怎麼成了惹哭眾人的傢伙?
總是擔心著璟和虛的你
怎麼可以反過來讓他們擔心?
小雨、櫟櫟...好多人都哭得很傷心
你捨得就這樣看著他們為你哭泣卻無力挽回嗎?
我沒哭
我也不會哭
因為我相信
你會回來
再一次的回來和我們打鬧
因此
絕不說再見
也休想聽到任何祝福的話
因為你
從沒消失

給跟我同名撞字的珣

你不回來!!!
老子就帶人殺去地獄拖你回來!!!!
聽到沒有!!!!!!

櫟影幽 發表於 2012-6-12 10:31:02

給你,跳黃河跳長江跳尼羅河都洗不清只好改跳亞馬遜河的大笨蛋珣。

還記得嗎?我們一起走過的回憶。

第一次見面,你的笑容燦爛。
後來笑笑和小虛的事,你很貼心的幫大家翻了帖。
從童姐那聽來,你比愛小說還愛教科書。
從另一名女孩那聽來,你所有的事。
還有,那個晚上,那個我們一起失控的晚上。

不是你的問題,一直,都不是 ...
不是你的錯,真的 ..
不是你,是我 ..
是我 ..

如果你就這麼偷偷逃掉了,我們不會放過你的
我們會追殺你到天涯海角的 ..

你這個長江七號大笨蛋 ..
快點回來,然後再跟我們玩在一起吧 ..

大家都不想忘記你 ..
你的溫柔你的體貼你的善良還有你的笑容 ..

所以,快點回來,好不好?
你只能說好!不能回答其他答案喔!
打勾勾,違約的是小狗喔。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吶,歡迎回來。(淡笑)