天翔 發表於 2012-7-26 23:22:37

780# MoM

去特傳的世界玩玩((謎:喂!別幻想啦!

想要那個吾命角色當你的哥哥?

MoM 發表於 2012-7-26 23:27:00

781# 天翔

審判吧......不過我更想要審判當我男朋友XD)))請別打我~~~

如果粉紅是你妹妹.........

風骸 發表於 2012-7-26 23:28:42

782# MoM
天啊!我居然活了好幾千年!(你#

如果你穿越到沉月?

天翔 發表於 2012-7-26 23:29:46

783# 風骸

絕對要跟伊耶先生討簽名!難得也!

如果覺得自己很會撒嬌……那麼會是對誰呢?

MoM 發表於 2012-7-26 23:30:46

783# 風骸

.........我喜歡月落)))拍謝我只看第一集ˇ

>>>天翔
我是對...............一個人耶~嘿嘿嘿~~~

如果尼奧是你爸.........)))夏左就絕對不是你媽ˇˇ

天翔 發表於 2012-7-26 23:33:49

785# MoM

絕對要叫他教路客練劍 這樣就可以去殺敵了!(正色

如果夏佐先生發現尼奧先生的學生是女的 那麼覺得會?

MoM 發表於 2012-7-26 23:35:49

........不管以正常的角度還是BL的角度來看
夏佐都會恐嚇尼奧不能把學生OOXX.........

配對.........
誰跟寒冰啊..........?

風骸 發表於 2012-7-26 23:35:53

786# 天翔
尼奧 你絕對不可以把他吃了啊!!!!還有你絕對是在養成隊吧!(以上是夏佐內心)(#
b] 787# MoM
當然是我跟他(##

如果 你變成格里西亞會?

天翔 發表於 2012-7-26 23:39:29

787# MoM

嗯……羅蘭先生……可以吧?
畢竟重口味(偏頭)

》》風骸
   那麼要學習如何去陰人(微笑)

如果看到熟悉的朋友在跟她/他的男/女朋友街上接吻 你會?路客會拍照下來……

血兒 發表於 2012-7-26 23:41:41

789# 天翔

不會拍...不過之後會開她/他的玩笑

如果見到有人在野戰....((OOXX的那種..
頁: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 【遊戲開始,要玩請進】好久不見~~~大家好^─^