oo2727 發表於 2012-6-16 02:15:44

笑著叫保麗龍把欺負凱司的人吃掉

如果梅南變光頭

天翔 發表於 2012-6-16 02:22:08

他會直接自殺好了……

如果伊耶是個高個子……覺得他會吸引更多的異性嗎?

oo2727 發表於 2012-6-16 02:31:33

不會吧,他脾氣,可能只有恩格萊爾和他老爸受的了
好吧,可能增加一點點

如果,九瀾某天真的"偷"走了他小弟的手

天翔 發表於 2012-6-16 02:34:03

五色雞頭會直接將他秒掉吧……然後把自己的手要回來 最後叫六羅來解決掉對方……

如果自己發現醒來以後躺在審判騎士的大腿上,你會……?

oo2727 發表於 2012-6-16 02:37:15

嗯~~雖然美男當前,但還是小命要緊
先趕緊搞清楚為什麼會這樣吧

如果九瀾遇到安特契
)話說有打算要打這樣的帖子

天翔 發表於 2012-6-16 02:42:52

世界末日……咦?!會嗎?
大大加油吧!沒有人打過這樣的文……(拍肩)

如果遇到寒冰騎士在跟烈火騎士握手 偷偷摸摸地在角落里……你覺得會是……??

oo2727 發表於 2012-6-16 02:48:54

比腕力)騙誰!你哪那麼純潔
大概是...做不可告人的事吧

如果寒冰不會做甜點
)正在打這篇文的說(6000字了【稿】接下來要跟別人接龍,但還沒開帖)
所以九瀾和安特契的...等吧

天翔 發表於 2012-6-16 02:51:49

太陽騎士會是第一個先哀吼……然後光明神殿的全員會接著餓死…………((謎:沒那麼誇張吧?!

如果安因跟塞塔走在一起 第一件事會讓你想到的是??
大大加油(微笑)支持~

oo2727 發表於 2012-6-16 02:55:36

248# 天翔
有姦情)指
老師嘆氣ing

如果聖殿倒了,最大的原因是?

天翔的第一個反應跟我寫的一樣耶!!

天翔 發表於 2012-6-16 03:01:47

呵呵……每個人都會這麼想吧?(微笑)
暴風騎士再也不批改公文 審判騎士不再審判 太陽騎士離開光明神殿去跟尼奧先生冒險……

如果自己進入特傳世界 你比較喜歡誰當你的拍檔?
頁: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【遊戲開始,要玩請進】好久不見~~~大家好^─^