as199749 發表於 2012-6-1 18:23:40

如果是我來說的話啦....

我回直接不理他們,管他們去死

但是,朋友沒有人會這樣的,對我來說,我朋友至少都會找我或者我找他們玩就沒你那麼嚴重啦

因為,這只是他們在說;你看,這是我的小跟班,怎樣?他就是離不開我 ─ ─.......
阿,我沒有要罵你的意思,這是我的想法(如果罵到我道歉)

~★寒★~ 發表於 2012-6-1 19:18:39

其實你不用搞的讓班上女生都知道這件事呀!
這樣讓你那黑白兩人知道會對你很不爽~
話說既然他們都把你堆在後頭,你也不必那嚜生氣,去找你本班的或除他們以外的人就好啦!
讓他們知道沒有他們你可以過很好,前提是你己對他們死心

朋友就是拿來用的是沒錯,不過既然要用就不可以拋棄

abc20070216abc 發表於 2012-6-1 19:39:58

我看了大家給我的建議,我打算寫一封信給她們

希望大家能告訴我這樣寫可以嗎?或是可以在加什麼

兩人的信是分開的 但內容差不多

『小白,我有三個月沒去找妳,妳知道為什麼嗎?

是因為我就算最後一節是體育課也願意留著大量的汗水去找妳,以前是這樣的妳是知道的吧?

每一次妳總是在別人都開始上第八節或其它班級早就離開教室回家,妳卻還在班上,我每次都不厭其凡的等

著妳,不管等多久我都願意等,因為妳是我的朋友,但是,妳有來找過我嗎?妳有等過我嗎?我是聽妳口頭

上說妳有,可是,有一次我瞞著妳偷偷在教室等妳,想確定妳會不會來, 但是妳沒有來,妳知道那時我的

心情是怎樣的嗎?我很傷心,因為妳沒有來找我,我明明都有去找妳,可是妳為什麼沒有來?

那是我第一次有一段時間沒去找妳的原因,後來聽小白說妳很氣我沒有來,我才又去找了妳

因為我認為妳會生氣是因為妳還很重視我,把我當朋友才生氣的,所以我才來的

可是之後妳還是一樣沒有等我也沒有來找我,妳知道有一次我音樂課完看到妳跟小白一起走回去時,我的心

情是怎樣的,那時我的心有多痛 多悲 妳知道嗎?因為妳又再一次沒有等我,等於是騙了我,為什麼我願意

等妳十幾分鐘,妳卻連等我十幾分鐘都做不到呢? 而且每次妳都跟小白一起講話 完全沒有我差嘴的於地

或許是我差不進妳們的話題 但是這樣我很孤單 因為感覺我們明明走在一起 卻好像我是多於的一樣

這種被丟在後頭的感覺 我很不喜歡 我只所以會想要放學跟妳們一起回家 是想要利用那短短的幾分鐘

多一分溫暖的友誼滋味 而不是多一分悲傷的友誼滋味 最令我痛苦的是 那天放學回家我聽到妳們說要來罵我

時 我覺得很生氣 生氣的原因是因為妳們明明沒來找我卻想來罵我 所以我才生氣

如果妳還把我當朋友 希望我在這封信裡面留下那張紙 妳可以告訴我妳為什麼沒來的原因

如果我有誤解妳 我很抱歉 但我比較想看到的是眼前的事實 』

~★寒★~ 發表於 2012-6-1 20:01:03

嗯嗯~~寫的很OK優!!!
相信他會理解的
大大你加油~~~~~((拍肩??

桔梗 發表於 2012-6-1 20:14:52

這種人就是覺得你好利用
當他需要你時才來找你吧!
有許多人都會看你單純、想教朋友的心態來和你交朋友
何必為來這種不是報著真心的人來往呢?
國二後,就要學會看人
不要被欺負、背叛、利用
不過還是要當表面的朋友
不要撕破臉
這樣才不會兩敗俱傷

芊延 發表於 2012-6-1 21:15:57

我想,適度的溝通很重要吧!因為是朋友阿!

不過這種感覺真的不好受......

星玥藍 發表於 2012-6-1 22:36:27

總覺得看到這封信,妳的朋友會有兩種反應
1:
看完信之後,默默的走到你身邊說對不起。
如果是這樣,代表她是真把你當朋友
2:看完信之後,先給其他人看,嘲笑你,對你翻白眼,然後把信扔進垃圾筒
如果遇到差不多的情況,就直接講明跟他絕交吧!順便罵一頓,讓大家知道她多故分

雖然只是依照我身邊人的可能反應,但這是比較有可能的情形,大大加油!

sakurafa 發表於 2012-6-3 18:14:23

好薄弱的友誼喔...不我啥都沒說
我不知道要說神馬耶...

因為我幾乎很少跟友人發生衝突
不過大大加油啊(拍肩
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 我這樣很過份,還是朋友很過份?