雷宴 發表於 2012-5-12 23:54:46

【道具製作】玄日-死神鐮刀

8月11日的CWT沒有意外應該是要出玄日XD
於是我最近很認真的在黏死神鐮刀,
(為何我一直打成死人鐮刀?)(那是你的錯吧#)

恩,回歸正題。
我家死神鐮刀比原作還威喲!

他追加了正牌所沒有的功能----「死神鐮刀,出走!」
據說是原作大絕招「死神鐮刀,脫離!」的進階版,
差別只在於鐮刀頭輕輕一揮就會離家出走,
而且一飛就不會回來了˙   ˙
「咻--------------------------------」
除非剛好打到人才有可能被丟回來這樣....

不過別擔心!一切都是可以解決的(吧),
反正頂多我那天學孤蝶拿雙槍,
.....左右手各一把熱融槍吧!! (熱血)(等等#)

以下為他的成長過程,
孩子你終於成年了!!!(揮手帕)

一剛開始只有紙板OWO

.
.
..

.

.
..

.
後來加上銀色的底

.
..

.
.
..

.
在來是黑色的裝飾底

.
..

.

.
..

.
接下來把棍子捆一捆,並且加長,
還沒完成,但是整體的型已經大約出來了

.
..

.

.
..

.
最後用壓克力顏料修細部的地方,完工!

.
..

.

.
..

.

CWT第一天要是我沒天窗的話歡迎搭訕XD
我人很好的不會吃人(但會不小心把鐮刀弄飛)(等等#)

最後,非常感謝願意看到最後的您
與在FB上幫我案讚的將近一百位大大˙ˇ˙(鞠躬)

大大的留言是我創作的原動力喲!!
就算只有十個字我也會很開心的XD

lavender1007 發表於 2012-5-12 23:59:16

王子喔喔喔喔喔(幹麻#
不忍說你超厲害的!!!!!!!!!!!
我手工藝...(掩面
我,我買現成的就好TwTTTT
然後超期待8月認親XDD~

寒花 發表於 2012-5-13 00:16:23

反光閃亮亮(指)
樓主用的是什麼材料呢?

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2012-5-13 00:24:52

別變海帶舞這種東西!!!((驚嚇!!

是說,王子你好強~!OwOb

當天希望你的鐮刀頭別飛了((拍肩

My哲 發表於 2012-5-13 01:43:27

哦好帥噢OAO!!!   很期待你的鐮刀啊 哈哈
我相信當天會有好心人幫你撿的 :">
我是那種想像得出來但做出來會差幾百倍的人 ( 被打

銀心 發表於 2012-5-13 04:23:04

喔天啊!
大大倪真是太強了!
做的很好欸!^^
如果打到人…一定會被丟回來吧?!
會不會直接被拿去丟啊?QAQ

天羽晨星 發表於 2012-5-13 07:51:43

不,因為被打到的人會嚇死
沒辦法拿去任何地方(笑)
話說,真的超強的啊啊啊∼
如果是我做的話...(棒棒糖...?)

米寶 發表於 2012-5-13 09:47:36

請問你的棍子是用什麼做的0.0?
因為我也要做鐮刀> <
謝謝

雀兒 發表於 2012-5-13 10:47:49

王子你超強的!!
好的鐮刀的樣子我記下了,當天一定會去給王子拍照!

然後其實你真的可以把熱熔槍的外表裝成能源槍沒問題的,還會增加cos的效果喔!(被揍

亂世★韻姐 發表於 2012-5-13 11:48:39

喔~好威的鐮刀啊!(驚)(笑)
好閃亮的鐮刀(遮眼)
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【道具製作】玄日-死神鐮刀