闇焰•龍 發表於 2012-4-29 16:24:05

親愛的小花
妳的好友就是本魔王
本魔王想退御論啦!

suimaple 發表於 2012-4-30 13:02:15

8# 櫻姬

哎呀...被發現了0x0
該怎麼說咧.....
其實不論喜文或悲文我都喜歡,只是較著重有悲的文~
可能個人覺得悲文會較好看~
你寫的"最後一次"我很喜歡啊0w0
不過.......
雖說我很喜歡悲,但要是寫出悲文絕對會被讀者打的說~~~OAQ
嘛∼就算不給讀者毆打,還是覺得有情人終成眷屬會較好~對吧~

風無痕無跡 發表於 2012-4-30 17:40:08

我選語句通順、 符合自己的癖好、 配對是自己所喜的。

不過對我來說只要劇情好就算好文了。

雀兒 發表於 2012-4-30 19:11:01

語句通順是一定要的,因為只能按三個選項我就不按了(被揍

然後個人很看重感情描述,描述的深刻的文我會很喜歡ww

另外我是悲文愛好者,很多悲文兼具感情深刻的特點,例如天夢大的最後的歸途就是好文一篇~

debby 發表於 2012-4-30 20:07:07

其實我的能感動到我的都是好文=ㄦ=(被八
反正只要讓我映像深刻就會想再看吧~

淵泫 發表於 2012-4-30 20:26:04

1.2.11是基本的
語句不好我會直接把視窗關掉,看都不想看
錯別字是職業道德,御我水泉他們都很認真檢察錯別字,我們又有何能何奈錯別字太多?
而感動更是必備,雖然最難寫
其他意見還有很多,要以個人情況為標準

拾月 發表於 2012-4-30 22:16:33

摁˙˙感情深刻的悲文我最愛(笑)

看到類似喜歡的會毫不猶豫的收藏,很對味w

不過這年頭寫得出來的人少很多了(遠目)(?)

玥暮/小玥/暮 發表於 2012-5-4 22:19:56

3.6.9....欸?我只有記是哪三項竟忘了內容...
應該是符合癖好(啥).感情啥(?)和悲文(還是喜?)
其實是9居多(?)....因為不管寫的如何我喜歡就好不是嗎....
(謎:你是想被圍毆嗎...)

魔葉 發表於 2012-5-5 20:01:17

符合自己癖好的.....
關於我的癖好,相信妳一定了解.....(學校的口誤XD)
不過....寫出這種文,不太好吧?

銀心 發表於 2012-5-6 01:54:26

我選了1、3、4
句子一定要順啦!
不然怎麼看得懂?!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位大大對於御論上好文的定義?(投票已結束~謝謝大大~)