人懶 發表於 2012-4-25 22:33:59

吶,我覺得,住在台灣比較好
我個人認為,我不管去到哪個異世界都很有可能立刻被消滅掉
尤其是噩盡島,我個人認為,雖然洛年很強很好也很帥,但我覺得,我到那裡依定會先被殺掉,當成人肉串
2�1王子個人覺得是最好的選擇,就安全性來說
如不考量安全的話,當然是吾命騎士囉!!審判!!!! ((迷:媽咪,這裡有變態!老師說要打110

子昕 發表於 2012-4-27 15:54:47

最想要在沉月啊啊啊啊!
只要自己別一直負債就好(笑
順便跟范統交個朋以吧!

湛色的盡頭 發表於 2012-4-28 00:06:29

特殊傳說!!
好想好想進Atlantis學院!
噩盡島也不錯~我要輕爆雙修揚馳引仙(喂!
在異動之刻的世界好像也感覺不到什麼.....
其時我都會在看過喜歡的小說後
會在心中創一個角色然後活在裏面~~

風平浪鏡 發表於 2012-4-28 00:13:46

我選了特殊傳說的世界
不管從安全性還是其他方面來看都很安全阿。死了還可以復活
最重要得是有學長阿阿阿(這才是你的目的吧
蝠星東來的我也選了,只少死亡率沒那麼高還很好玩
說實話好多小說的死亡率都超高阿,制度也很不公平
我寧願去跟現實比較接近的世界

雀兒 發表於 2012-4-28 01:53:34

個人想到非關的世界(看看英雄與非人!)和特傳的世界(想念看看Atlantis!想考袍級和見識各種生物!)

總之能穿越就是一件十足有趣的事w

水銀 發表於 2012-4-28 10:40:24

我應該會很想去吾命吧......
因為那裡有寒冰啊~~((大燦((喂
靈武司兵器簿也不錯~~((去找把很帥的武器這樣((不
沉月啊~~我也滿想去的說~~((去看我最最最愛的焦巴!!!!!!!((?
焦巴好可愛~~~

ss2005027 發表於 2012-5-2 14:22:05

1.去沉月之鑰,可以學術法、符咒、魔法、邪咒。
2.去吾命騎士,可以當祭司,看十二聖騎即幫他們補血(雖然有太陽在了)
3.不殺 ,可以住在無空氣汙染的地方。
4.非關英雄、玄日狩,可以認識吸血鬼、狼人....等等的非人。
5.1/2王子 ,可以體驗網路的真實度。

楓§雨戀 發表於 2012-5-8 19:43:17

我想去沉月~~
不過東方城搶錢西方城有點...混亂?!
阿~~不管拉~兩方都好想去呦=W=
若能跟范統一樣都認識些高官該有多好~
(可是我可不想跟他一樣倒楣!!)(范:OAQ

子昕 發表於 2012-5-20 10:35:13

其實非關的世界也不錯啊
可以遇到英雄和管家^^
而且是未來世界!

天翔 發表於 2012-6-2 23:28:55

特殊傳說的世界很特別
其實很多古代歷史傳說都在這現代世界里逐漸消失了
路客希望到那裡去再次看看原本該有的世界 雖然特傳里的守世界是很亂七八糟的說(苦笑)
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家比較想住在哪個(奇幻小說?)世界?