chironing 發表於 2012-4-15 18:38:05

泡芙 發表於 2012-4-15 18:41:43

真正愛的人,真正支持的人就會買,
像1/2王子我就買了2版(亞砂和小強的
特傳我也會繼續買下去^^

秋楓血櫻 發表於 2012-4-15 18:42:47

不過也有些東西是原版才有的呀~
再版的東西多了之後,原版才更顯的珍貴呀~
況且有些再版並不好看呀~
所以大大千萬不要覺得被騙~也不要氣餒呦~!

chironing 發表於 2012-4-15 18:46:39

雀兒 發表於 2012-4-15 18:50:23

4# chironing
關於特傳的再版...
其實作者也很無奈,如果大大有看護玄or紅麟的網誌就知道,他們本來也不想如此打算的啊...

chironing 發表於 2012-4-15 18:56:33

默雲 發表於 2012-4-15 19:17:50

恩....多少會有這樣的感覺吧
因為本來人就是隨著時間進步的
再版會比較精美我覺得是一定的
應為如果再版比原版的爛一點(不好意思我找不到婉轉的詞形容)
那不就沒有人要買了嗎?
不過怨念是一定的啦....
畢竟新版的都比較漂亮
所以有時候會很不開心就是了...

浮雲米 發表於 2012-4-15 19:25:02

我是原本支持者
除非初版真的太醜...
才不會買!

玄曜 發表於 2012-4-15 19:32:05

我也會這樣耶……
說實在話,再版永遠比新版漂亮,贈品啊,新翻外啊什麼的,一整個看到心癢癢啊
可是,礙於經濟問題,那是不可能的
但是我媽說,時代原本就會進步,新的一定比舊的漂亮
他說,對於這事,他也不太能有怨言了,畢竟上面都說,其實作者也很無奈啊
既然如此,那就算了吧,畢竟對我來說,作者的心意(?)最重要,如果真的是這樣,那我也認了
再說,其實以前的路比較難走,也許,當時買下書的人們,給作者的動力是無法想像的吧?
至於新翻外、贈品什麼的……無視無視(沒看到就不會心痛了)

天凡 發表於 2012-4-15 19:44:41

那個阿...其實我比較喜歡買新版的

有些時候是因為喜歡新畫風

有些時候則是被它的番外那些吸引

但是還是有許多人因為喜歡初版而不買再版的

再去找初版的不是嗎?

我知道有時候看見新版的比原來更好更漂亮

真的會很嘔

但是,因為重複的再版

最初的反而最珍貴不是嗎?

就像有些初版和再版的會有不一樣

有些初版裡有的,再版裡沒有

有些再版裡有的,初版裡沒有

兩者義同

所以...人生這種東西...唉...

放開心胸,讓我們邁向光明的未來吧!﹝不要在最後突然搞笑!﹞
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於小說的再版都比原來精美....