玥暮/小玥/暮 發表於 2012-4-12 21:33:17

Q比:想成為魔法少女就與我簽訂契約吧!

發現好玩的了!!其實我很想一次全發完(帖)但每發完一個就又找到...

http://buzzpark.cc/fortune/show/3eK

玥暮在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著赤橙色光芒散發的靈魂石、身穿花朵織成洋裝和牛仔帽的魔法少女。以扛在肩上的大砲為武器,擁有讓身體放大和縮小的能力。來,為妳的願望而戰吧!

回鍋見諒~~

亞琦 發表於 2012-4-12 21:35:19

你這個是...玩巴斯樂園的結果嗎?
感覺好眼熟喔XD

願罌 發表於 2012-4-12 21:40:45

願罌在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著骯髒光芒散發的靈魂石、身穿水手服配墜滿鐵鍊長裙和單邊金屬肩甲的魔法少女。以武士刀為武器,擁有死亡時靈魂石會成為替身直到對手消滅為止的能力。來,為妳的願望而戰吧!

還挺酷的說(?)

亞琦 發表於 2012-4-12 21:43:10

亞琦在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著淡褐色光芒散發的靈魂石、身穿繫有圍裙洋裝的魔法少女。以雙戰戟為武器,擁有斬除自己或他人記憶的能力。來,為妳的願望而戰吧!

啊對了!!你這要放到大家來推薦喔(笑

綠茶茶 發表於 2012-4-12 22:05:10

綠茶茶在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著象牙白光芒散發的靈魂石、身穿領口繫蝴蝶結洋裝和鋼鐵護腕的魔法少女。以銀製弓箭為武器,擁有毀滅其他魔法少女靈魂石的能力。來,為妳的願望而戰吧!

毀滅欸~(興奮⋯)

銀心 發表於 2012-4-12 22:50:18

銀心在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著黯淡毫無光芒散發的靈魂石、身穿圓形披肩上衣配短褲和背後有小小天使翅膀的魔法少女。以狙擊槍為武器,擁有將敵人傳送至不同時光軌道的能力。來,為妳的願望而戰吧!
的確啊…^^

初曉 發表於 2012-4-12 23:01:06

初曉在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著鮮明黃色光芒散發的靈魂石、身穿燕尾服配破洞七分褲的魔法少女。以狼牙棒為武器,擁有身體任何部分都可化為金屬武器的能力。來,為妳的願望而戰吧!

亡靈法師 發表於 2012-4-13 14:50:53

亡靈法師在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著鮮明黃色光芒散發的靈魂石、身穿絨毛斗篷配破洞七分褲的魔法少女。以黃金左輪手槍為武器,擁有切裂空間的能力。來,為妳的願望而戰吧!
xxx在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著桃紅光芒散發的靈魂石、身穿斜肩短禮服和護目鏡的魔法少女。以戰斧為武器,擁有時間暫停的能力。來,為妳的願望而戰吧!

月寧 發表於 2012-4-13 14:52:18

月寧在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著杏色光芒散發的靈魂石、身穿水手服配百摺裙和桂冠頭飾的魔法少女。以機關袖箭為武器,擁有精通各種武器的能力。來,為妳的願望而戰吧!
本名xxx在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著可愛粉紅光芒散發的靈魂石、身穿軍外套配短褲和桂冠頭飾的魔法少女。以雙面斧為武器,擁有隨心所欲變幻外型的能力。來,為妳的願望而戰吧!
本名好帥!!!!雙面斧耶

地獄樂章~血影 發表於 2012-4-13 14:57:00

1# 玥暮/小玥/暮
「在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著子夜藍光芒散發的靈魂石、身穿圓形披肩上衣配極短熱褲和羽毛頭飾的魔法少女。以九截鞭為武器,擁有唸出敵人真名會立刻讓對手致死的能力。來,為妳的願望而戰吧!」這是我的計算結果~怎木樣~不錯吧~~!!!:lol
頁: [1] 2
查看完整版本: Q比:想成為魔法少女就與我簽訂契約吧!