楓§雨戀 發表於 2012-5-8 19:48:47

今天為楓§雨戀算出的是:你是個擁有眼睛猶如飽滿的稻穗般的麻黃,一頭耀眼的金色長髮。是個有些迷糊且容易受感動的天真美少女。屬性:女王。

好拉後面是蠻準的的,不過....女王屬性到底是啥阿OAQ

薄荷綠 發表於 2012-5-10 17:37:36

甜。今天為薄荷綠算出的是:你是個擁有藍色如寶石般美麗的眼瞳,給人一種溫暖的感受。是個有能力且絕對的女王美少女。
是金髮嗎?
好希望是金髮-w-

飛兒 發表於 2012-5-20 20:44:27

甜。今天為(本名)算出的是:你是個擁有眼睛猶如飽滿的稻穗般的麻黃,一頭火紅的長髮飄逸著,囂張的張揚自己。是個會把心裡感受都放心裡的聰明漠然美少年。屬性:痴心。
我很痴心嗎......(冏)
甜。今天為玹緋算出的是:你是個有如深海般的藍色眼瞳,給人一種溫暖的感受。是個容易發脾氣且傲嬌的千金美少女。屬性:忠犬。
我是忠犬...?(汪)

天祈 發表於 2012-5-21 15:22:15

甜。今天為天祈算出的是:你是個擁有比黑夜更加深邃的黑色雙瞳,一頭火紅的長髮飄逸著,囂張的張揚自己。只要你一個笑容便能迷倒眾生的絕世容貌美少年。屬性:霸道。
我是女的,......

☆幻月♀ 發表於 2012-5-21 19:24:16

甜。今天為幻月算出的是:你是個有著純正的黑瞳,及黑髮。是個從香港來的轉學生,正義凜然地剷除邪惡,是個一生只會對一個主人忠心的忠犬美少年。屬性:單純。

咦咦咦!~我竟然是轉學生((我可是土生土長的台灣人啊啊啊
還是一隻忠犬
但我打從心底認為我跟單純二字沾不上邊

艾微莉娜 發表於 2012-5-21 19:40:14

甜。今天為艾微莉娜算出的是:你是個具備有如血跡乾涸掉的雙瞳,和耀眼的無法直視的金髮。是個會把喜歡的人硬搶來身邊、有些霸道和溫柔的霸道美少年。屬性:霸道。

哈哈哈哈......
哪里可能!!!

亞特蘭契 發表於 2012-5-21 19:58:21

甜。今天為本名算出的是:你是個有如深海般的藍色眼瞳,和耀眼的無法直視的金髮。是喜歡在森林嬉戲的天然系美少年。屬性:痴心。

甜。今天為亞特蘭契算出的是:你是個有如深海般的藍色眼瞳,給人一種溫暖的感受。是個開朗且喜歡冒險的美少女。屬性:花心。

差好多...
意思是假如我同是愛上兩個人(花心)   每一個我都會對他很痴心!!
這樣好累...

瑆瑆然 發表於 2012-5-23 16:51:45

甜。今天為瑆瑆然算出的是:你是個擁有藍色如寶石般美麗的眼瞳,一頭耀眼的金色長髮。是個開朗且喜歡冒險的美少女。屬性:天然。
甜。今天為"本名"算出的是:你是個擁有藍色如寶石般美麗的眼瞳,及同色的頭髮。溫柔且性感的聲線經常騙走不少少女心,是個有點花心但一生只對一個女人認真的痴心美少年。屬性:忠犬。

天然...可以接受,但是忠犬是什麼!?

玓戭 發表於 2012-5-24 16:50:58

甜。今天為真名算出的是:你是個擁有眼睛猶如飽滿的稻穗般的麻黃,一頭火紅的長髮飄逸著,囂張的張揚自己。是個開朗、且容易臉紅的撫慰系少年。屬性:忠犬。
甜。今天為玓戭算出的是:你是個有著湛藍色的雙瞳彷彿有靈氣般的水汪汪,和一頭長至腰際的紫色長髮。是喜歡在森林嬉戲的天然系美少年。屬性:痴心。
拜託一下~我!是!女!的!!!!!

初曉 發表於 2012-5-25 19:29:19

初曉:
甜。今天為初曉算出的是:你是個有如深海般的藍色眼瞳,和一頭長至腰際的紫色長髮。溫柔且性感的聲線經常騙走不少少女心,是個有點花心但一生只對一個女人認真的痴心美少年。屬性:開朗。

阿曉:
甜。今天為阿曉算出的是:你是個有如深海般的藍色眼瞳,和耀眼的無法直視的金髮。只要你一個笑容便能迷倒眾生的絕世容貌美少年。屬性:花心。

本名:
甜。今天為洪舒慧算出的是:你是個具備有如血跡乾涸掉的雙瞳,及同色的頭髮。是個從香港來的轉學生,正義凜然地剷除邪惡,是個一生只會對一個主人忠心的忠犬美少年。屬性:天真。
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你是怎樣的美少年、美少女??