850327 發表於 2012-4-8 14:05:54

有些卡通算現在的吧
哈姆太郎的選項怎麼有那麼多個呀

白樆 發表於 2012-4-11 16:20:00

有些真的是好久以前的卡通哦
上次看到美少女戰士
超懷念的~
真的是老了。

夜雅 發表於 2012-4-16 23:20:00

除了10.11.17.20.25其他都選了
不過還有其他的~
鬼神童子.通靈王.數碼寶貝.玩偶遊戲.神劍闖江湖.幽遊白書...一大堆...
小時候一個人被丟在家裡,閒著沒事就一直看電視,所以看了一大堆....

燦爛如陽:) 發表於 2012-4-16 23:24:13

玩偶遊戲哪麼久了啊!
((大驚
它超好看的~
美少女戰士,小魔女Do Re Me,跟魔女的考驗也是((雖然我只有看過一點點

月黑影 發表於 2012-4-17 01:05:41

唔....都有看過耶...(不小心透露出自己的年齡了!)
總覺得其實還有很多,不過想不大起來自己有看過什麼了!

飄飄 發表於 2012-4-17 12:28:41

哈姆太郎好多個
雞與牛超經典的啊XD

夜陽 發表於 2012-4-17 14:22:08

哈姆太郎居然有五個.....(全部點下去)
然後我還蠻喜歡小魔女DORAMI...

瘋狂御我迷 發表於 2012-4-17 17:37:09

俺只能說.....俺以前是電視兒童(遠)

還有很多像靈異教師神眉、躲避球˙鬥<名子忘了>、遊戲王、賤狗、狸貓啥啥<名子忘了>、小紅豆、豆豆魚、幽幽白書、神劍闖江湖、通靈/棋靈王、大力水手、湯姆貓與傑利鼠、彭彭與丁滿(獅子王裡的野豬與?鼠)等上百部......

記得之前有人做過7、80年代卡通片頭曲整合......喵耶!俺全都有印像(癱

俺以前到底是......明明也使滿常往外跑的野小孩阿......(鬼火

藍娜 發表於 2012-4-17 17:38:07

看了很多OAO
才發現自己小時候多幼稚(?

米豆 發表於 2012-4-21 17:17:53

現在想想..神奇寶貝已經恩百年了..(從小看的)
小魔女DORAMI...以前超愛看!!((小小幼稚鬼!
魔女的考驗!!超愛看-2(電視小鬼..)
美少女戰士...恩...印象不太大耶...但!..我有看過((小小聲><
還看過不少..(標準的電視迷!!)
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你看過的懷舊卡通