焰然 發表於 2012-3-13 16:39:27

如果你是...?(請看說明)

題:如果你是12聖騎,你會選哪種人當你的副手?

話說今天在準備面試時忽然看到:如果你是班代,你要選一位副手,你會選:1.聰明;2.有愛心;3.乖乖聽話的人?為什麼?
腦中自動轉換成:如果你是12聖騎,你會選哪種人當你的副手?XD

不過話說回來究竟第二個選項是怎麼回事?(搔頭)有愛心跟好副手的關聯是........會在你肚子餓的時候,很有愛心的奉上藍莓餅乾嗎??XD

吶吶
如果可以也請說明一下你的原因吧(好奇好奇)

糖分想想 發表於 2012-3-13 16:55:21

我選1.3.6
一切都是為了翹班做準備阿~(你滾

蕾亞 發表於 2012-3-13 17:44:23

3.5.6OAO/
乖乖聽話很好呀=w=什麼要求都會答應~
面貌姣好雖然說不一定要030不過最好還是有比較好XD
用眼神暗示就懂也太酷了吧XD""

羽心 發表於 2012-3-13 18:34:26

我選1.3.6~
面目姣好....我會忌妒......
"有愛心"有時候會很煩!
愚忠...都說是愚了~

審判長的微笑 發表於 2012-3-13 19:03:08

我只要
對俺未來輕鬆(?)美好的遠景有用之人
好用(?)超重要阿!!!

渡雨 發表於 2012-3-13 19:06:51

3 5 6
樣貌一定要好 但不能比我帥((欸
乖乖聽話一定要啦~不然當副手幹嘛((??!
至於聰明嘛...當然有''適當''的用途=▽=((茶

翞靳酒 發表於 2012-3-13 19:07:06

我喜歡盲目跟從的孩子bbbb
如果又很聰明就是完美!!!!!

天夜弦 發表於 2012-3-13 20:31:01

我選1.5.6=w=
還是聰明點的好啊~
面貌則是其次= =+

梓玥x瞳 發表於 2012-3-13 21:07:42

XDDD 3.6
要聽話~ (很重要)向亞戴爾就超好的!
如果不聰明點...就要花很多時間跟他好好講= =(懶)
至於長相...雖然我想貪心的按下去~
但是還是算了= = 如果具備3.6只要不要醜到驚天地泣鬼神,我都還OK

sakurayuki 發表於 2012-3-13 21:10:20

听话,不用我说啥就懂我要什么的副手最好了.....
省很多废话和时间....
最重要是....我可以动口不动手
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你是...?(請看說明)