悠夏 發表於 2012-3-5 19:12:20

先接觸到御我的吾命.非關.玄日狩
等考完想要再買沉月

若兒 發表於 2012-3-5 19:21:24

我先看非關英雄(御我)再看特傳(護玄)

b0932452822 發表於 2012-3-6 20:50:11

我是
1.風動鳴(水泉)
2.銀色域(還是水泉)
3.沉月之鑰(仍是水泉老大...)
4.吾命騎士(御我)(對不起我一直把騎士打成歧視.改好久...)
5.非關英雄(也是御大)
6.因與聿(護玄)
7......太多了多到自己忘了...
8.逐藍
這麼看來幾乎是水泉老大阿...
(謎:為何是老大??)(不知道她是我老大就老大)(甚麼跟甚麼阿...)

kinshan1997 發表於 2012-3-6 21:11:07

我是先看御我的,第一本是《二分之一王子》。接著看了水泉的《風動鳴》,不過不太適合我,所以沒有追。
但是我妹妹還有同學都比較喜歡水泉的書呢~~整天都是“范統”前“范統”後的……

vongola 發表於 2012-3-6 22:48:31

還蠻多人是先御我在水泉在護玄呢!
我也是這樣
目前比較喜歡的是護玄
剛剛看完異動呢!!
現在正在等新版的特殊傳說
我已經準備好啦!!!
錢,不是問題。(拇指
((迷:話不能這麼說啊!

月寧 發表於 2012-3-8 17:16:04

先是御我大的吾命騎士,接著是水泉大的沉月之鑰,後來通通都是御我大的書了,一直很想看特傳,但是永遠借不到~~~御我大萬歲~~~

玄曜 發表於 2012-3-10 16:53:50

咳,怎麼好像我跟大家都不一樣......
我是
1.因與聿
2.銀色域
3.異動之刻
4.吾命騎士
5.1/2王子
雖說有時候太懶,或是突然就特別喜歡某本書。
結果後看的比先看的還早看完......(汗)
我先接觸的是護玄
我最愛的也是護玄~(是說那你還來這逛?)
可是御我寫的也超好看耶!
水泉的好像有點複雜......
好想看看非關英雄,但是借不到......

kirii 發表於 2012-3-13 18:27:11

先御我(吾命)然後護玄(特傳)!!
沉月現在要拼了 :)

亡靈法師 發表於 2012-3-14 16:26:55

我最先看御我的吾命騎士
再來...我忘記了!

羽藍 發表於 2012-3-16 16:34:20

偷偷說~
看過其他兩位的,認爲禦我的最棒!
(><)水泉、護玄的粉絲別打!!
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家是先看御我 水泉 還是護玄的書呢