渡雨 發表於 2012-2-13 20:32:14

黑執事-睡衣謝爾x亞洛斯

阿阿我的名字是杜宇
這個是上年8月尾拍的@@
因為是第一次發COS帖...怕傷眼
所以先放一張好了((鞠躬
有人要求多點照片再放好了@@((不會有人

(圖片已del, 非常抱歉)

角色圖:

lavender1007 發表於 2012-2-13 21:28:44

喔喔喔喔喔!!!! (意義不明...
多放一點啦XD~一張看不過癮的說^^~ (你夠了
然後提醒一下樓主大大要記得放角色原圖喔OWO

lavender1007 發表於 2012-2-14 20:41:00

叫我冷狐或狐狸就可以了XDD~
是說照片真的超美的>////<
謝爾好可愛~~~((心~
建議下次眼妝可以再明顯一點喔>WO

lavender1007 發表於 2012-2-15 21:35:57

XDD~沒關係謝爾還是一樣的美好=W=
好可愛好傲驕啊!!!!!!!! (媽媽這裡有變態

苑雪 發表於 2012-2-15 22:32:49

很可愛呢0//0
(不...謝爾聽到會發火吧)
樓主的謝爾很可愛,很有小孩子的感覺(謝爾:我不是小孩子!!!

lavender1007 發表於 2012-2-16 20:56:39

是說我一看到被抱起的那張就馬上尖叫了...((掩面
然後我同學一看到那張的反應都是 " 喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!! "
喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!! (啥啦
超愛那張XDD~

享霬伶予 發表於 2012-2-17 16:03:56

渡雨雨!!!!!!你好可愛!!!!!!!(不虧是我家杜宇((誰是你家的!!

我看到一張.....我沒有收藏到的.....

我好想要全部抱走∼∼
你怎麼那麼可愛啊!!!!!!!!!!(捏臉頰∼

你的後制,誰做得啊?也好漂亮∼(你的重點在哪哩!!!

享霬伶予 發表於 2012-2-17 16:19:25

杜宇,果然大家好像都喜歡看你被抱(你自己愛就說....

第一次看你被抱的那張,會有莫名興奮感....(同學說的再加以統計

享霬伶予 發表於 2012-2-17 17:44:45

經主人同意∼
我是來爆料加碼的!!^^

各位慢慢享用喔∼(   限時結束!!

那麼深情的執事哪裡找啊?!有的話通知我一聲!!!

渡雨啊...你的眼神飄哪裡?哥哥帥也不用害羞嘛∼

lavender1007 發表於 2012-2-17 20:08:55

!!!!!!!!!!!!! (啥啦
幸運的看到加碼大爆料了!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! (究竟
好可愛!!!!!!!!!!
然後你哥超帥的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (孩子你的重點擺錯了...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 黑執事-睡衣謝爾x亞洛斯